Соре, сосок. Ямато придя на бой, кидает 2 куная в противника, держа на готове еще несколько сюрикенов, сразу после того как нингу вылетело из обладателя клеток 1-го, отпрыгнул на 10 метров и использовал Мокутон: мокуджо хеки закрывая себя, тем самым, начиная скрытые действия.
Прибыв на поле боя, глава АНБУ Конохи тут же запустил свою амуницию в нингу оппонента. Параллельно броску, Сай достал свиток и резко прыгнул вверх на расстояние около двадцати метров от земли. Как только оппонент скрылся за своим деревянным щитом, Сай принялся делать действия, скрытые от взора противника
Как только оппонент появился в поле зрения Сая, в его сторону на максимальной допустимой скорости рванули три нарисованных тигра. Сам Сай уже заранее готовился к атаке, и в этот момент находился на птице, что парила над врагом. Кто-то выполняет скрытые действия.
Ямато увидев тигра использовал оплетщие деревья, которые, схватили и обвили тигров, тем самым уничтожая их, сразу после захвата, Ямато ждет действий противника.
Резко Ямато обвили множество нарисованных змей, сковывая движения противника. В это же время, из под земли, прямо перед ногами Ямато вылез чернильный клон, разрезав горло джонину Конохи.
Как только горло было перерезано активировались скрытые взрывные печати скрытые под одеждой джонина, взрывая всё, что было близко(в метрах 2-4х), раскрыто скрытое действие: во время скрытых действий, был создан древесный клон, который сражался с Саем и его дивностями, параллельно взрыву клона из дерева, птицу и Сая обвили и задушили очень крепкие деревянные брусья(в своем прошлом ходу я указал, что можно было услышать звук древа). На месте где был полуовальный щит из бревен стоял Ямато, из руки которого - шло много бросьев. Вне: сколько змеек ты нарисовал?
Joganchik (03.09.2019, 08:24) писал:птицу и Сая обвили и задушили очень крепкие деревянные брусья(в своем прошлом ходу я указал, что можно было услышать звук древа)
Ну я не совсем слепой, и уж брусья я бы точно заметил. Тем более птица не стояла на месте, а парила над противником (9 ход). Кс
У пользователя Saintly было уточнено в ЛС, что птица именно кружила над клином, а пользователя Joganchik было уточнено, что он воспользовался техникой со спины противника. Действия вполне возможны, так как Ямато мог воспользоваться моментом когда Сай находясь на птице, и повернулся спиной к его местоположению где он прятался. Итог - Всё в порядке, действия возможны. Можете предложить бой. Защитный ход за пользователем Saintly.
Услышав звук деревьев, Сай резко отлетел в сторону, двигаясь по хаотичной траектории, дабы брусья его не задели. В это же время, Сай выполнил несколько скрытых действий.
Из-за высоты полета и размерами самой птицы, которая и скрывает Сая от взора Ямато. Скрытые действия приемлемые, если судьям надо, уточню в лс. ____________ Птица тут же начала набирать высоту, а с неё спрыгнул чернильный клон. Который как только преземлился, кинул во врага кунай с кибаку, и под себя кемуридаму.
Как только клон оказался 10 метров от земли, Ямато использовал Doton: Dorykatsu, разделив землю под Саем и создавая глубокую пропасть под ним. Так ты не ответил на вопрос сколько змей ты сделал?