Семейный спарринг так сказать. Шикамару придя на бой кинул в противника 3 куная, как только те покинули руки стратега, тот сложив печать направил тонкую и длинную тень по направлению отца, бдителен.
инцест - дело семейное. в момент прибытию,шикаку выбросил 4 куная. 3 же летели по траектории во вражеские,оставшийся летел ровно в тело противника,на нем же можно было видеть прикрепленную вп (этот кунай по траектории не задевает твои и мои кунаи). как только нингу покинули руки,ниндзя конохи совершил длинный прыжок назад (7 м),перед прыжком сконцентрировал большее кол-во чакры в ногах дабы уложиться в 1 прыжок. приземлившись на ноги,шикаку опять выбросил по 3 куная с дш ввысь по высокой дуге. после броска сложив печать стал удлинять свою тень в сторону своего сына.
Когда 4 кунай полетел в сторону Шикамару, тот одной рукой достал сюрикен и кинул его в нингу отца, сразу после пред тем как батька приземлился и кинул в него кунаи, сын - не теряя из взгляда отца кинул три сюрикена в кунаи противника, сразу после сложив печать направляет свою тень - в сторону отца.
вторые кунаи я не бросал в тебя,за эти слова ты можешь проиграть бой ибо ты указываешь за меня* в тот момент когда нингу (подчеркиваю они были выброшены ввысь по высокой дуге),которые были выброшены ранее шикаку,набрав достаточной высоты (а то есть практически на уровне солнечных лучей которые освещали поле),дш которая была прикреплена к ним активировалась (активация произошла до столкновения с твоими сюрикенами). на достаточной высоте образовавшийся дым создал на поле обширную тень,из-за чего тень,которая удлинялась со стороны шикаку,практически мгновенно достала противника. шикаку же рассчитал все наперед,а то есть скорость своей тени которая должна опережать тень сына. противник же оказавшись в захвате тени,практически моментально,по заточению,был убит теневыми иглами. иглы же проткнули все жизненно важные органы.
Вне: Насчет того, что я сказал что кинул в меня - признаю, виноват не так выразился. Теперь мой ход, если так хочешь - можешь вызвать кс. Как только произошел врыв дымовых Шикамару убрал печать "крысы" и Сложив молниеносно печати использовал Дотон: Ренга но Дзюцу и пред тенью отца возникла барьер из земли, сразу после кидает кунай около Шикаку.
на каком расстоянии от себя ты применил стену из земли или как там она называется и как ты совершил бросок? стена же все таки в аниме довольна большая в размерах...
Стена перед собой, и мне кажется размер стны можно изменять из - за кол-ва чакры,вложенной в технику, а т.к. я использовал 3 чакры значит она где то 4*4 метра.