Форум Jut.su

Маккукуруща

2019-09-01T16:35:52+03:00 2019-09-09T02:56:38+03:00
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Мината без кчм
Равного
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Тоби ( в зетсу)
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Мината кидает в противника ЛБГ кунай. Не смотрит в глаза.
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя тоби пробуждает МШ,прыгает влево на 15 м использует мокутон спина покрылась шыпами
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Минато кидает в противнтк три сюрикена, связанных леской. Другой её конец примотан к правой руке Минато. Сам Минато начал бежать на противника
Саннин
Сила:
14
+ 400
Активный участник
[вещи]
Тоби использовал камуи и сюрекены прошли сквозь него,после этово он побежал на минато кидая в него копья из дерева

Копьё*
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Минато махнул рукой и сюрикены полетели обратно, вероятно ранив противника. Завёо руку за спину и кинул в противника фиолетовую шашку.
Сам Минато переместился на ЛБГ кунай брошенный ранее
Саннин
Сила:
14
+ 400
Активный участник
[вещи]
Тоби снова использовал камуи и вышел из дыма,копит чакру
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Проблема в том, что шашка была отправлена о чём я, мягко говоря, намекал, говоря о цвете ( на самом деле я не знаю как она называется плак-плак). Так что КС
Саннин
Сила:
14
+ 400
Активный участник
[вещи]
Тоби используя камуи становится неосизаемым из-за этого яд не должен был подействовать
Анбу
Сила:
35
+ 85
Активный участник
[вещи]
- Mefisto
11:29, 03.09.2019

633RUS (01.09.2019, 17:27) писал:Придя на поле боя тоби пробуждает МШ

Во время боя Обито никак не может пробудить Мангекьё Шаринган. Или ты выбираешь период без Мангекьё Шарингана и сражаешься без него, или же выбираешь период с Мангекьё Шаринганом и можешь использовать его в бою предварительно активировав. Пробудил и активировал это разные слова.
Итог - Часть хода номер №4 что в спойлере, и все последующие ходы начиная с сообщения номер №6 (включительно) аннулированы.
Можете продолжить бой. Защитный ход за пользователем 633RUS.
Анбу
Сила:
35
+ 85
Активный участник
[вещи]
Шинзо Кин, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.