Форум Jut.su

Nimble VS Raze

2019-09-01T13:57:47+03:00 2019-09-03T20:53:52+03:00
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Итачи учиха (2 сезон)пик сил
Место:Чистое поле 250х250 между врагами 20 метров.
Условие:равного или слабого

P.s проиграй мне
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
шисуи пик

соре не заметил*
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Нагато управляющий 6 пейнами
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке [ 1 МШ ]
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы Итачи активирует МШ и сразу делает Сусаноо 2 стадии.
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
p.s С рэйзом дерусь
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Какаши тут же прильнул руками к земле и применил технику Doton: Taju Doryuheki в следствии чего перед ним появились стены, а как только он пропал из поля зрения оппонента то начал совершать некие скрытые действия. Чакра не равна стандарту, бдителен, к чему то готовится. Не смотрит в глаза и на кольцо оппонента весь бой.
Чунин
Сила:
20
+ 31
Новичок
[вещи]
лол --
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Как только Какаши начинает действовать Итачи делает Аматерасу на тело Противника тем самым не давая сделать противнику действия (Макс.Силы и скорости)
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Перемотка, поясню расписав тайминги
Я пришел и выполнил технику сразу же, ты же в это время исходя из сообщения №5 активировал МШ, а затем применил сусано, но в сообщении №9 ты уже пишешь что применил на мне аматарасу в это время, не сходится.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Шинзо Кин
15:57, 02.09.2019
Перемотка. Аннуляция хода номер 9. Ход за Raze
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Через несколько секунд после того как появились стены, Какаши появился позади сусано и применил Kamui, в следствии чего техника засосала голову Итачи.
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Итачи же заметил что его голову начало "засасывать " Итачи понял что его противник Находится сзади и сделал на Какаши Аматерасу на противнике.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Nimble0ne, ты серьёзно? Итачи ведь даже не знал с какой я стороны и ты думаешь что он сможет повернуться и определить где я нахожусь, да ещё и аматарасу применить... КС
Каге
Сила:
35
Общительный
Кира 616
21:00, 03.09.2019
Raze, Прав,все по делу человек сказал, Итачи не смог по факту среагировать на такое, даже, если бы и среагировал, Додзюцу МШ позволяет ему это сделать, то определить нахождения противника и применить сразу Аматерасу на нем он не сможет, так как Камуи техника сама по себе быстрая, а Учиха Итачи не знает о местонахождение своего оппонента.
Общий вердикт, защитный ход под номером 13 аннулирован(как невозможное действие) , Итачи убит.
Raze, победа, начислено.
Спасибо за внимание.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.