Прибыв на поле боя Какаши тут же прильнул руками к земле и применил технику Doton: Taju Doryuheki в следствии чего перед ним появились стены, а как только он пропал из поля зрения оппонента то начал совершать некие скрытые действия. Чакра не равна стандарту, бдителен, к чему то готовится. Не смотрит в глаза и на кольцо оппонента весь бой.
Перемотка, поясню расписав тайминги Я пришел и выполнил технику сразу же, ты же в это время исходя из сообщения №5 активировал МШ, а затем применил сусано, но в сообщении №9 ты уже пишешь что применил на мне аматарасу в это время, не сходится.
Nimble0ne, ты серьёзно? Итачи ведь даже не знал с какой я стороны и ты думаешь что он сможет повернуться и определить где я нахожусь, да ещё и аматарасу применить... КС
Raze, Прав,все по делу человек сказал, Итачи не смог по факту среагировать на такое, даже, если бы и среагировал, Додзюцу МШ позволяет ему это сделать, то определить нахождения противника и применить сразу Аматерасу на нем он не сможет, так как Камуи техника сама по себе быстрая, а Учиха Итачи не знает о местонахождение своего оппонента. Общий вердикт, защитный ход под номером 13 аннулирован(как невозможное действие) , Итачи убит. Raze, победа, начислено. Спасибо за внимание.