Форум Jut.su

Я Ямато, а не бревно.

2019-09-01T11:08:38+03:00 2019-09-02T20:44:28+03:00
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
[вещи]
Ямато
Поле с редкими деревьями.
Равный.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
какаши
Каге
Сила:
22
+ 35
Общительный
[вещи]
Ямато придя на бой молниеносно сложив печати использовал Оплетающие деревья, обвив полностью(руки ноги и т.д) Хатаке, сразу после кидая в него 3 куная с кибакофудой в клеткку, сразу после начал снова складывать печати.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
*пришол уж с приподнятой банданой

в момент покуда ямато сложил одну из двух оставшихся для техники печатей какаши воспользовавшись шуншином а также вложению чакры в ступни в сия секунду оказался перед лицом противника. оказавшись впритык к врагу джонин взял того в гендцжуцу и тот вырубился не закончив намеренное . пока тот в отключке хатаке шото делает.

*додзюцу же оне одновременно с началом перемещения.
Каге
Сила:
22
+ 35
Общительный
[вещи]
Я конечно всё понимаю, но между нами 30 метров и сложить 3 печати не составит труда(хоть ты и с шуншином вот смотри гиф с какой скоростью он там складывает печати, а тут ещё быстрее(там он со своей командой, а тут в бою, значит быстрее)
Прикрепленная картинка

Забыл добавить, судью в студию!
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Три печати сложить не беда, однако для шунина нужна лишь одна, да и скорость складывания печатей у Какаши не хуже, чем у Ямато. Все действия возможны, продолжайте
Каге
Сила:
22
+ 35
Общительный
[вещи]
Как только обладатель стихии дерева был погружен в иллюзию, он сразу же прикусил до крови губу и вышел из дзюцу шарингана, после моментально задержав дыхание кинул, странную шашку с дымом фиолетового цвета, и отпрыгнув назад на 10 метров к дереву, и кидает ДШ, скрытые действия, не смотрит в источники гендзюцу до конца боя.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
куда кинул фиолетовую шашку? под себя?
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
покуда ямато полез за шашкой произошел мощный взрыв. в эпицентре которого он сам и оказался. атака однозначно должна была убить тензо.
Каге
Сила:
22
+ 35
Общительный
[вещи]
зови кс, и пусть скажет насчет сообщения№6, я всё равно сомневаюсь.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
кнч это больше в твоих имнтересах но я не гордый лан кину.
Каге
Сила:
22
+ 35
Общительный
[вещи]
Я имею ввиду, что тензо мертв(в начале сглупил), и насчет победы - кидать должен ты.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Противник признал поражение, мои вердикты верны. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.