Форум Jut.su

Бой не на жизнь а на насмерть ( Raze)

2019-08-31T23:48:08+03:00 2019-09-01T01:25:28+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 39
Активный участник
[вещи]
Персонаж: Учиха Тоби ( Ренинган и Шаренган)
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе [ 4ВВШ ]
Саннин
Сила:
30
+ 39
Активный участник
[вещи]
-Долго же ты.
*сказал Тоби, одновременно с словами акт. Мангёке Шаринган и Ренинган, после чего сделал взмах и выпустил в лицо Минато кунаи с в.п *
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
00:18, 01.09.2019
Прибыв на поле боя Минато тут же активировал Kyubi Chakura Modo и сделал рывок в лево на 15 метров, дабы не попасть в радиус возможного взрыва, после чего метнул один кунай с ЛБГ в оппонента вложив чакры для большей скорости полёта нингу и выхватив другой кунай с такой же меткой параллельно направился в сторону оппонента на полной скорости. К чему то приготовился, не смотрит в глаза противнику весь бой, но при этом следит за остальными его частями тела. Чакра не равна стандарту, бдителен.
Саннин
Сила:
30
+ 39
Активный участник
[вещи]
Тоби так же сидел на место скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Невозможные действия, заключаются в том, что ты не можешь выполнить скрытые действия, так как я тебя отлично вижу, а если ты думаешь что не вижу твои глаза, то Минато сенсор и чувствует все изменения чакра, а они происходят, когда дело касается додзюцу + смена хода, ты говоришь что "так же сидел на место", хотя в предыдущем ходу ты не сидел. Ожидаем КС, думаю мой кунай попал в яблочко, а так как защитный ход потрачен, то гг.
Анбу
Сила:
35
+ 85
Активный участник
[вещи]
Raze прав. Ход №5 аннулирован.
Можете продолжить бой. Ход за пользователем Raze.
Саннин
Сила:
30
+ 39
Активный участник
[вещи]
Перепроверку скрытые действия бывают разными
Саннин
Сила:
30
+ 39
Активный участник
[вещи]
Сдаюсы
Анбу
Сила:
35
+ 85
Активный участник
[вещи]
Противник признал поражение.
Raze, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.