Форум Jut.su

Анти-крип = -25

2019-08-31T22:48:42+03:00 2019-09-02T23:44:02+03:00
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы (молись самка собаки), Джиген мгновенно создал в руке 2 чёрных стержня (не куройбо, я не знаю названия этих штук), и с максимальной силы кинул в противника. Параллельно броску направил свой взор на ноги противника (т.е не смотрит в глаза, и так будет весь бой дон). К чему-то приготовился, бдителен. P.s давай без Аматерасу, по-братски.
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске активировал Шарингар (3 тамоэ), параллельно чему сделал прыжок в право на 15 метров, во время которого складывает печати.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Алый зверь Конохи
12:29, 01.09.2019
Как только Саске начал прыжок, Джиген резко рванул с места. Появился он рядом с ранее кинутыми стержнями. Он быстро схватил их, а далее кинул в Саске. Параллельно этим действиям он активировал "Карму". Бдителен как параноик.
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Как только оппонент переместился, Саске активировал МШ, в другом был виден Риниган (забыл указать) и покрылся Сусано, тем смог избежать смерти от палочек своего врага, благодаря заранее сложенном печатям запустил в оппонента огненный шар в тени коготорого выполнил скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Стержни, которые были кинуты в Саске, исчезли с поле зрения (или с глаз, крч ну ты понял меня). Как только Саске запустил свой огненный шар, Джиген через 1-2 секунды оказался на ветке дерева (высота от земли - 10 метров), которое было слева от него на расстоянии 9 метров. Джиген встал в стойку и начал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Андрюха (Учиха Саске) не ответил в течении 24-х часов. Поэтому победа за мной.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.