по прибытию акт мангекьё серинган,параллельно сложил серию ручных печатей. после рывком направился в сторону противника,позади можно было лицезреть появление двойников,которых с каждым шагом становилось все больше и больше. произведя пред действия обнажил танто,при этом осматривал своего противника. чакра в теле не равнялась стандарту,к чему-то готовиться.
Омои, сложив печати использовал Райтон: Сандаборуто и приложил в земле, рассеивая электричество по полю, клоны параллельно этому защищают его со всех сторон.
едино,как противник попытался сложить печати,ниндзя конохи моментально оказался за спиной у противника,который мог почувствовать боль в области сердца. после удара он также поразил всех клонов,удары были выполнены на макс скорости. те остаточные клоны добежав до места где находился противник,стали атаковать и так мертвого противника (как садисты). шисуи же зная способности не стал терять бдительности и все так-же наблюдал за противником,чакра не равнялась стандарту. к чему-то готовиться.
вроде когда пишу ход все збс,но когда его перечитываю такая хня... ужас* думаю ты понел**
Когда танто противника сделало дыру в теле, оно исчезло в кучке дыма, а лезвие протыкало камень, Омои появился за 15м от шисуи. Сразу после снова создал 2 теневых клонов, и те молниеносно сложив печати, использовали Raiton: Sandaboruto и так же быстро приложив к земле развели электричество на большой радиус и все что стояло на земле - ударило мощным зарядом.
Вне: у меня есть несколько вопросов: сколько метров ты переместился в шуншине и сколько остаточных клонов создал?
для применения замены тела надо 1) сложить печати (что ты не сделал),2) это объект с которым ты будешь производить замену,так как мы играем с тобой в поле,я могу предположить,что камней там нет. поэтому ждем кс. даже если просто вбить в гугле поле,мы увидим,что в 90% картинок поле абсолютно чистое,только если вдалеке можно увидеть дерево*
Действительно, для техники замены нужно сложить печати или воспользоваться скрытыми действиями, коих не было замечено в бою. Ход номер 9 аннулирован. Он же являлся и защитным, а значит, что пользователь Madaru, победил. Начислено.