Форум Jut.su

мой бой это мои рё

2019-08-30T22:27:25+03:00 2019-08-31T18:50:48+03:00
Каге
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши 2 мангеке. равного или слабее
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Обито бой с Конан
Каге
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши бросает в обито 1 кунай и отпрыгивает на дерево
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Обито отпрыгивает от куная влево на 5 метров, и бросает над головой хикаридаму, а так же кунай с ВП в противника, копит чакру
Каге
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши кидает в кунай с вп свой кунай тем самым отбивая его одной рукой и закрывает глаза до того как его ослепляет
Чунин
Сила:
21
+ 1
Активный участник
[вещи]
Обито стоит на месте копит чакру и готовиться, засунул левую руку под плащ ей мутит скрытые действия
Каге
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши бросает 2 дш. скрытые действия
Чунин
Сила:
22
+ 1
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия
Каге
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[вещи]
из дыма какаши бросает в обито кунай и вперёд куная выскакивает какаши с чидори, на макс. скорости подбегая к обито и пронизывает его своим чидори
Чунин
Сила:
23
+ 1
Активный участник
[вещи]
Когда Какаши покинул дым Учихи на прежнем месте уже небыло, на его месте был только дым, скрытые действия
Каге
Сила:
17
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши использует 2 куная с вп чтобы рассеять дым, копит чакру
Чунин
Сила:
24
+ 1
Активный участник
[вещи]
Дым расеиваеться и в Какаши слева летит кунай с ВП, сам Обито выходит из-за дерева, копит чакру
Каге
Сила:
17
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши бросает в обито кунай с вп, кунай с вп обито настигает какаши, но оказывается это был клон
Чунин
Сила:
24
+ 1
Активный участник
[вещи]
Как только кунай покинул руку Какаши, в нингу устремился сюрикен сам Обито подпрыгнул кружась в прыжке тем самым разыскивая своего опонента.
Каге
Сила:
11
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши был в другом измерении и копил чакру 2 хода, а так же клон 1 ход, какаши используя камуи появляется сверху обито и бросает 2 куная, 1 обычный в обито, и с вп в дальнее дерево. обычный кунай заряжен молнией.
Чунин
Сила:
24
+ 1
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи покинули руку Хатаке, Учиха метнул в кунай пропитаный райтон чакрой свой кунай так чтобы тот сбился с курса и воткнулся в ближайшее дерево , а второй кунай благодоря шаринагану, Обито словил и взял в руку.
Каге
Сила:
11
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши активирует дым у себя в руке и бросает 1 на землю так, чтобы всё его падение было скрыто
скрытые действия
Чунин
Сила:
24
+ 1
Активный участник
[вещи]
Так как ты появился сверху меня то и пададение твоё происходит в непосредственной близости со мной, а по сему, Обито выкинул рядом с собой ВП которое должно было задеть обоих
Каге
Сила:
7
+ 18
Активный участник
[вещи]
дым из-за вп рассеялся, однако какаши успел использовать камуи до того как получит урон
Чунин
Сила:
21
+ 1
Активный участник
[вещи]
Обито и сам переместился в измерение камуи теперь бой происходил там, Обито кинул между собой и Какаши хикаридаму но не сдетанировал её, всё ещё держит в руке кунай, смотрит Какаши в глаза.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.