какаши быстро взрывает у себя в руке хикаридаму(ослепляющая бомба) на макс. скорости, так чтобы минато не успел закрыть глаза(но сам он с закрытыми) и скрытые действия
как только минато выбрался из дыма он может видеть что по всей арене туман, т.к. какаши использовал технику скрывающего тумана на большую область(-5 чакры, ведь большой радиус) скрытые действия продолжаются
однако кунай летел не простов него, а ему подноги, так же как и его х-кунаи, кунай с вп взрывается прям под ногами минато, тем самым отрывая их, а какаши в свою очередь бросает ещё 4 куная с вп на макс. скорости сверху вокруг минато, чтобы тот не успел отпрыгнуть, ведь тогда кунай с вп летящий сверху попадёт ему в голову или тело. скрытые действия
это был клон какаши, он собрал твои х-кунаи и кинул в тебя, а кунай с вп кинул оригинал, почти все скрытые действия какаши устанавливал ловушки или копил чакру. я рассчитывал что ты уйдёшь с безопасного места и отобьёшь кунай с вп который летит сверху, но попадёшь на ловушку или же тебя просто встретит оригинал.
изначально после того как ты перестал что либо предпринимать - мои шансы на победу выросли в разы, ведь я решил установить ловушки, а чтобы ты об этом не подумал - чтобы тебя отвлекал клон, после чего ты либо бы умер или же отвлёкся на ловушку, и оригинал тебя добил.
правда мб я что-то сделал не согласно с правилами, надеюсь это не так