Оппоненты стоят на круглой поляне диаметром двадцать пять метров посреди леса средней густоты. Между противниками двадцать метров. Идет дождь. Асума Сарутоби.
Прибыв на поле боя, Шикамару сразу же совершил рывок назад и зашёл за дерево, что находилось буквально на краю поля боя. Параллельно идёт подготовка к чему-то, бдителен и имеет какую-то стратегию
Когда противник перемещался к тому самому дереву на краю поля боя, Асума резко вынул нингу и нашпиговал то дерево кунаями с кибакуфудами еще до того, как Шикамару достиг его, и когда противник все же достиг его, печати начали сгорать.
yadebilprivet (30.08.2019, 12:15) писал:диаметром двадцать пять
yadebilprivet (30.08.2019, 12:15) писал:Между противниками двадцать метров.
Простой вывод - до края 2.5 метров. Ты серьезно хочешь мне сказать, что кунаи с грузом пролетят такое расстояние за этот промежуток?
yadebilprivet (30.08.2019, 12:42) писал:нашпиговал то дерево кунаями с кибакуфудами еще до того, как Шикамару достиг его
Ты не у флеша часом кунаи зачаровывал? ____ Также меня смущает тот факт, что соперник достал нингу до моего прибытия за дерево, что находилось в 2-ух метрах от старта. Рывок Шикамару будет равен по своей скорости моменту вооружения нингу и я буду уже за деревом, учитывая, что вооружился оппонент не в момент начала моих действий.
yadebilprivet (30.08.2019, 12:42) писал:Когда противник перемещался к тому самому дереву на краю поля боя
Пахнет перемоткой
Невозможное действие точно есть. Также подозрение на перемотку. КС