Скрытые действия раскрыты В дш Было заложено 2 вп в разных точках.Когда саске зашёл в дш.Наруто дистанционно взорвал 1 вп.Клон убит.Далее Скрытые действия раскрыты.Наруто на верхушке дерева.Делает прыжок и использует технику Расенган приближаясь к Саске. Вне:Перебежал во время дш https://jut.su/gif/rasengan.gif
Скрытые дейстыювия раскрыты саске стоит на самой высокой скале. У него в руках чидори он к чемуто готовиться. Затем из-под воды выпрыгивает клон. Он прыгнул и пронзил наруто чидори копьём. И саске взрывает все кунаи с вп которые он кидал в ДШ врага Вне:я в скалах клона спрятал он чакру копит мне. Клон был сделан в последних скрытых действиях поэтому он не задохнулся.
Скрытые действия раскрыты.Саске убил клона.Наруто подошёл к клону саске из-за спины И нанёс удар кунаем в спину.Далее Наруто побежал к скалам где стоит Саске раскидав при этом 5 дш под собою.Далее он бежит по скале к саске с 1 кунаем в руках Вне:Делал клонов на 2 скрытых действ.
Скрытые действия раскрыты.Это был клон Наруто.Клон Саске также умер.т.к. я подошёл к нему сзади. а радиус действия кирин большой.Далее Скрытые действия раскрыты.Когда Саске занимался клонами Наруто.Наруто начел контр-атаковать.К Саске двигается 1 клон и Наруто,по бокам скалы.Кто же настоящий.
Саске взлетел и отлетел на безопасное растояние пока он летел он натянул одну стрелу и она убили клона(наруто) Второго же саске покрыл аматерасу. Натянул стрелу к чемуто готовиться