Форум Jut.su

Гоцуроки

2019-08-29T17:54:26+03:00 2019-08-31T19:35:50+03:00
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
Вне:Я там поменял удар на технику вязкая водяная масса до того,как ты походил
Чунин
Сила:
13
0
Участник
[вещи]
Шино кинул кунай с ОП который ослепил противника Когда противник был Уже не ослеплён Менее чем в метре он него был шино с кунаем который шино вонзил прямо в сердце врага , но это был клон А кунай был С ВП кунай Взорвался рядом с средцем противника и тот погиб
Вне: Сори незаметил можно я перехажу ?
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
вне:Нурарей был окружен техникой Вязкая водяная масса.Ты не смог бы меня достатьт к если ты дотронешься до это слизи ты застрянешь в ней
Чунин
Сила:
13
0
Участник
[вещи]
Вне: незабывай что это клон и на кунае ВП и я написал что взорвал кунай рядом с сердцеи значит взрыв дойдёт до сердца
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
Вне:Не забывай,Что эта оболочка примерно 10- 20 см.До сердца не дотянет
Чунин
Сила:
13
0
Участник
[вещи]
Вне: клон воткнул кунай значит кунай прошёл сантиметров 4-8 и взрыв уничтожит оставшийся слой. И есле не дойдёт до сердца то оставит очень серьёзную травму с которой будет почти невозможно драться

Вне : и нигде не говориться какой толщины это оболочка
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
вне: Взгляни на картинку и мысленно опусти это оболочку.Вп может задеть но не сильно
Чунин
Сила:
13
0
Участник
[вещи]
Вне: это техника есле нет то ты бы не успел менее чем за минуту наростить такой слой!!!
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
Вне: Посмотри гифку там он сделал слой вверху за 1.5 сек
Чунин
Сила:
13
0
Участник
[вещи]
Вне : + вспомни какой взрыв у вп ещё допустим там слой 15 см кунай вошёл на 8 см там у тебя всё разнесёт. Включи какуюнибудь серию и посмотри как она взываеться там не слабый взрыв
Чунин
Сила:
13
0
Участник
[вещи]
Вне: короче я тебя серьёзно ранил и тебе трудне сражаться у тебя уже 2 ранения осторожно а то сдохнешь скоро
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
Вне:Чекнул серии с ТенТен Взрыв сможет максимум меня задеть,но не сильно.И тем более когда ты засовываешь кунай.он также весь покрывается слизью,что уменьшает радиус действия
Чунин
Сила:
13
0
Участник
[вещи]
Ждём КС

Вне : короче так проще будет и кинь эту сылку чтобы кс рассмотрела а то я немогу я щя новое лоби сделаю ещё раз сразимся
Чунин
Сила:
13
0
Участник
[вещи]
Не я передумал я сдаюсь
Каге
Сила:
35
Общительный
Урю Исида, Победа, противник сдался.Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.