Форум Jut.su

Всим кониц

2019-08-28T21:01:27+03:00 2019-08-31T18:36:07+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Местность : Горы 1000х1000. Между противниками протикает река шириной 15 метров. Между противниками 25 метров.
Я Учиха Саске 2 сезон пик сил.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Наруто 2 сезон пик
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
момошики
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
Сай 2 сезон
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Как только Саске пришёл он активировал Ш и потом МГ. И кинул 1 куная с ВП Под Сайя.
Кинул под себя ДШ. Скрытые действия
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
Ладно я сдаюсь...

Ой не туда.Я в игре еще
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне:ну тогда продолжим бой!!!
Каге
Сила:
20
+ 179
Общительный
[вещи]
Сай отпрыгунл назад на 3 метра.После этого кидает в ДШ Саске 2 куная с вп.Далее кидает под себя дш.Скрытие действия...
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Саске отпрыгивает Вправо на 5 метров. Скрытые действия.
Каге
Сила:
17
+ 179
Общительный
[вещи]
Из ДШ Сая.Вылетает чернильный дракон на котором сидит Сай в направление ДШ Саске.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Скрытые действия раскрыты Саске покрылся сусано. И выстрелил в дым Из-за того что сай вылетел стрела вонзилась в дракона и дракон пропал. Саске Использовал Аматерасу и сай покрылся чёрным огнём
Каге
Сила:
14
+ 179
Общительный
[вещи]
Скрытые действия раскрыты.Саске покрыл черным огнём чернильного клона.Настоящий Сай вылазит из-под земли в 7 метров от Саске.И использует технику Огромные рисованные боги.Те в свою очередь нападают на Саске
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Как только Саске увидел что сай использует эту технику . Он активировал Риннеган и использовал Божественную кару и отолкнул Рисованых богов. Те ударились о скалы и пропали.

Вне: 5 сек я чакру которую потратил посчитаю ок ?

Вне:Всё
Каге
Сила:
14
+ 179
Общительный
[вещи]
Сай отскочил в лево на 6 метров.И использовал технику Чернильный дракон внаправление Саске.Далее отскакивает на 2 метро вправо и кидает 2 куная с вп.Сразу после этого кидает под себя Д
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Как только Сай отскочил в лево на 6 метров Саске Использовал аматерасу на месте его приземления. Потом саске кинкл под себя ДШ Скрытые действия.
Вне: ты затупил я ведь стою перед тобой. Не буду я ведь просто стоять и смотреть как ты прыгаешь из стороны в сторону.
Каге
Сила:
14
+ 179
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Вне:Даже есле бы ты смог выкрутиться ты бы не выиграл я бы использовал Генджетцу на тебе из-за того что ты забыл написать что ты не смотришь мне в глаза\

Вне Го я ещё одну конфу сделаю ещё раз сразимся ?
Каге
Сила:
14
+ 179
Общительный
[вещи]
вне:Я это и так понял.Я создал конфу.Силы должны быть равные
Каге
Сила:
35
Общительный
Противник сдался. Пользователь AnimeHP победил.Начислено:з.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.