Форум Jut.su

Мой первый бой

2019-08-27T21:25:33+03:00 2019-09-07T20:04:46+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Равнина 500х500
Дейдара
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Кабуто Якуши на пике своих сил
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Кисаме
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Сасори.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Кисаме,Дейдара придя на поле боя отпрыгнул на 30 метров от Кисаме,и засунув руки в сумку начал жевать глину
Чунин
Сила:
17
+ 1
Активный участник
[вещи]
Кисаме прыгнул к Дейдаре на 20 метров и впрыжке применил дзюцу Суитон: Дайбаку Суишоха[img=center]https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/4/45/Suiton_Dai_Bakusui_Sh_ha_1.png/revision/latest?cb=20150717122808&path-prefix=ru[/img]
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
Атака
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Как только Кисаме подпрыгнул Дейдара сделал птицу из глины и взлетел,снова начав жевать глину

Вне:сори чакру забыл отнять
Чунин
Сила:
12
+ 1
Активный участник
[вещи]
Кисаме применил Суиро Саме Одори но Дзюцу, после чего сразу слился с самехадой и помчался на дейдару.
Чунин
Сила:
18
0
Участник
[вещи]
Как только Кисаме подплыл,Дейдара сделал рыбу из глины и сев на неё начал выплывать из купола,а птицу взорвал рядом с Кисаме,бдителен.
Чунин
Сила:
12
+ 1
Активный участник
[вещи]
Как только Дейдара пересел Хошигаки обплыл птицу и продолжил преследование Дейдары.
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Как только Дейдара выплыл из купола он сделал дракона С2 и взлетел выше купола,а рыбу направил к Кисаме,бдителен
Чунин
Сила:
12
+ 1
Активный участник
[вещи]
Сомневаюсь что ты смог бы выплыть из купола ибо мой перс плывёт за тобой и он явно плавает быстрее чем глиняная рыба, к тому же купол вместе со мной движеться за тобой, поэтому думаю нужно подождать КС
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Кисаме показывал хорошую скорость в воде. Так что выплыть из купола будет невозможно.
Ход номер 12 аннулирован.

Ход за Black Vlastelin. Продолжайте
Чунин
Сила:
11
+ 1
Активный участник
[вещи]
Плывёт за Дейдарой так чтобы тот не выплыл при этом держит дистанцию
Каге
Сила:
35
Общительный
Black Vlastelin, победа по правилу 24 часов.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.