Форум Jut.su

А хде онлайн 4?

2019-08-27T13:04:50+03:00 2019-09-20T17:34:46+03:00
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Шисуи активировал мангеку и параллельно исчез со своего места и оказался около Итачи в 5 м от него.
Прикрепленная картинка

Затем активировал Котоамацуками и захватив мысли Учихи - довершил своё дело.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
в правилах указано чтобы применить котоаматсуками,надо чтобы твой противник находился в 20 метрах+зоне видимости,а также ты должен произвести подготовку в 2 хода. по стандарту наше расстояние составляет 10 м,в ходе №4 ты отпрыгнул на 10 м,наше расстояние увеличилось,после ты опять отпрыгнул в ходу №15 на 5 м,из-за чего наше расстояние в итоге стало 25 м. после хода №15 ты производил подготовку,а про одно условие забыл. поэтому мы ждем судью,ибо твой ход невозможен (часть его).
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
[вещи]
Подготовка 2 хода подряд - была(ход №17 и 19), читай мое сообщение №21 я переместился к тебе с помощью Шуншина на 5 метров от тебя( с чакрой наложал - исправлю), ты в зоне моей видимости, Так что тебя не устраивает?
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
алле,твой противник в течение двух ходов должен находиться в 20 м+зоне видимости.

Котоаматсуками: действует так же, как говорится\показано в аниме. Для применения данного гендзюцу, цель должна находится в радиусе 20 метров, в течении 2-ух ходов, нужна подготовка: 2 хода. При использовании, пользователь тратит 5 единиц чакры. Может использовать Итачи при помощи ворона, Данзо и Шисуи. Один раз за бой.
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
[вещи]
Котоаматсуками: действует так же, как говорится\показано в аниме. Для применения данного гендзюцу, цель должна находится в радиусе 20 метров, в течении 2-ух ходов, нужна подготовка: 2 хода. При использовании, пользователь тратит 5 единиц чакры. Может использовать Итачи при помощи ворона, Данзо и Шисуи. Один раз за бой.
В радиусе 20 м я был ибо говорю что переместился к тебе с помощью шуншина а потом использовал, ты был в зоне моей видимости(ибо дш которое бы закрывало тебя не было), а если ты прочитал что цель должна быть в радиусе 20 метров 2 хода - то это не так( да и тем более смысл от этого), но ждем кс если так хочешь.
Каге
Сила:
35
Общительный
Кира 616
11:16, 01.09.2019
Итак, во-первых, пользователь Madaru, сказал все по делу, даже обратился к правилам, молодец.
Во-вторых, пользовательJoganchik, не активировал свое Додзюцу до максимальной стадии заранее, а только в момент создания техники,Т. Е. Действие в ходу номер 21 являются невозможным. Причём как раз в ходу 21 он активировал мангеке Шаринган, активировав его заранее, я бы остро акцентировал внимание на жалобу Madaru.
Ход номер 21 частично аннулирован, а именно использование техники Котоамецуками.
Дальше ходит Madaru.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
клон который стоял возле оригинала,распался на вороны,которые сею же секунду направились в сторону противника. одна же из ворон летала на уровне глаз. оригинал же в момент «исчезновения» противника,сразу же сложил серию печатей. после завидя противника направил в того охапку (5) краев с вп,все кунаи были выброшены в жизненно важные органы. в момент броска рука все также осталась вверху,примерно на уровне глаз.
Каге
Сила:
14
+ 35
Общительный
[вещи]
Как только Шисуи оказался около Итачи - покрылся зелеными ребрами(я знаю что Шисуи не показывал их в аниме, но без них след. стадии сусаноо - не смогут активироваться), следовательно кунаи врезались в защиту, ждет действий противника.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Joganchik, оппонент проиграл по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.