Форум Jut.su

НеЗаХоДиТе СюДа

2019-08-26T22:09:24+03:00 2019-08-31T17:50:28+03:00
Каге
Активный участник
[вещи]
Нагато начал притягивать Какаши к себе,приготовив кол в правой руке
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши использует камуи телепортировав себя в другое измерение, появляется сверху противника, кидает кунай со свитком
Каге
Активный участник
[вещи]
Нагато использовав шинра тенсей остановил кунай и отправил назад в портал,после призвал хамелеона
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши использует левый глаз для камуи(атакующая техника камуи) на голов хамелеона, пока тот не ушёл в невидимость.
Каге
Активный участник
[вещи]
Вне:что за техника?
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
вне: способность левого мангеке, та техника которой какаши руку дейдаре оторвал. Правый глаз обито - перемещение, левый - искожение пространства, тем самым нанося большой урон

ну как бы какаши и левым мог переместиться, но это было слишком сложно, поэтому я взял какаши уже с двумя мангеке - сила обито и какаши вместе взятых
Каге
Активный участник
[вещи]
Вне:понял

Используя шинра тенсей Нагато закрыл веки Какаши,и кинул в него кол

Вне:с закрытыми глазами же нельзя использовать шаринган?
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
вне: а разве он может веки закрывать, и если может - одновременно кидать кол и использовать шинра тенсей насколько я знаю анриал, так что какаши может открыть веки(даже пусть и на миг)
Каге
Активный участник
[вещи]
Вне:левой держать правой кидать
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
вне: шаринганом можно читать по губам или подменять шрифт, насчёт закрытых глаз не знаю, представим нет

какаши понимает что нагато будет проводить атаку и отпрыгивает, кол задел плечо, не попав в точки чакры, однако некоторые действия будет выполнять сложнее(ты тоже про своё ранение не забывай)
Каге
Активный участник
[вещи]
Нагато начал притягивать к Какаши землю
вне:не забываю,меньше двигаюсь

Нагато начал притягивать к Какаши землю
вне:не забываю,меньше двигаюсь
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши переместился в другое измерение, вне: если это та техника звезды, то её вроде не остановить, а т.к. у нас бесконечная чакра, у меня всегда есть возможность уйти туда
Каге
Активный участник
[вещи]
вне:не не та
Нагато призвал собаку и краба,внимательно смотрит за окружением вокруг себя
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
вне: а какая?

вне: и пожалуйста, отвечай быстрее, в конце концов время у нас не вечное, уже пол 3 ночи
Каге
Активный участник
[вещи]
вне:просто притягивал землю

вне:ок
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
вне: вот это провокация, браво
ход: какаши использует дальнюю камуи левого глаза(атака) на собаке и чидори на крабе, после чего кидает под себя ДШ и из дыма взрывной свиток, действия выполнены на быстрой, но не максимальной скорости из-за плеча, временно не может использовать чидори из-за боли от ранения
Каге
Активный участник
[вещи]
Нагато останавливает кунай с ВП и призывает птицу взлетая вверх

вне:Нагато-*triggered*
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши снова использует атакующее камуи
Каге
Активный участник
[вещи]
Вне:атакуещее камуи это ведь чакра?
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
вне: атакующее камуи это как обычное камуи - значит скорее всего портал, только вместо переноса отрывает эту часть. Вроде(не точно) это ещё называется камуи шурикен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.