Форум Jut.su

Держи на перожок.

2019-08-26T10:35:30+03:00 2019-08-31T20:01:24+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу.
Поле, в рандомных местах лужи.
Равный.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Дубль два.
Саске ВМШ
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу придя на бой, мгновенно выпустил сердца ветра, молнии и огня, первое же взлетело в воздух, второе и третья встало справа и слева, пока сердца выполняли эти действия, Какузу мгновенно достает и активрует хикаридаму, сразу после из лужи возле Какузу появляется 2 водяных клона, а сам Какузу скрывается в этой луже, один из клонов бежит на Учиху, второй к чему то готовиться, Какузу хер пойми где.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
ПО приходу саске сразу активировал Ш->ВМШ. Параллельно тому как какузу выпускал сердца но до того как активировал бомбу саске выполняет скрытое действие.
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
"Параллельно тому как какузу выпускал сердца но до того как активировал бомбу саске выполняет скрытое действие." у меня есть вопрос.
1. С помощью чего ты выполняешь скрытые действия?
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
С помощью глаз
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
В момент когда Саске наложил гендзюцу(как я понял), частично вылезло сердце воды и ударило какузу в голову( не техникой, а вылезшей частью), после Какузу продолжил действия из хода N3/
Саннин
Сила:
24
+ 16
Активный участник
[вещи]
раскрываю скрытое действие в ходу N4. Какузу был заточен в гендзюцу поэтому ход N7 происходит в гендзюцу. Сразу после этого саске применяет на какузу аматерасу чтобы зжечь его полностью(это видят твои сердца поэтому я говорю об этом)
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
[вещи]
В момент того как Саске начал использовать аматерасу, сердце молнии использует Raiton: Gian, направляя мощный поток молнии в Учиху.
Саннин
Сила:
21
+ 16
Активный участник
[вещи]
саске хорошо видит эту атаку,поэтому делает в руке чидори. После того как на какузу будет пламя саске использует контроль пламени и из огня какузу вытягиваются шипы в его сердца справа и слева. Так же одним из этих шипов он ломает сердце которое было в какузе. Когда молния будет близко к саске он ударит по ней своим чидори тем самым сведя атаку на нет.
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
[вещи]
Я сомневаюсь, что кромешную тьму можно отразить одним чидори( тем более самым обычным), даже Какаши в бою против Какузу использовал райкири(что сильнее чидори) в обоих руках, чтобы отразить технику Какузу.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Во время того как Саске сражался с другими сердцами и какузу - сердце ветра готовилось нанести удар, неожиданно на саске помчался поток сильнейшего ветра.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
17
+ 16
Активный участник
[вещи]
Саске хорошо видит всех своих противников поэтому успевает сделать
сусано 1 этап затем второй.
Вне:снова скажу что так как отсутсвует тайминг действия сердца после моих.
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Во первых тайминг есть - читай начало предложения "Во время того как Саске сражался с другими сердцами и какузу".
Во втрых за 2 стадии сусаноо ты отнял 4 чаркы( как я понял 3 за активацию ребер и ещё 1 за переход в следущую стадию), но по сути ты должен отнять 6 чакры т.к. Дополнение: Учиха Саске: Сусано'о: при активации самой техники тратит 3 единицы чакры. При переходе из стадии в стадию, пользователь тратит 1 единицу. На поддержку режима уходит 1 единица чакры за 1 ход, вне зависимости от стадии. Персонаж может активировать сразу любую из стадий, но чакру он потратит по стандарту.
Саннин
Сила:
17
+ 16
Активный участник
[вещи]
Во-первых тайминг "во время того как саске сражался с сердцами" ни о чем не говорит так как я сражаюсь с ними с самого начала боя. Он никак не привязан к моим дейтсвиям.
Во-вторых дополнение это аксиомы из основных правил. У саске сусанно используется не так как у всех. И первый ход чакра не тратится на поддержание
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Я не говорю про поддержку, а про кол-во чакры, которое, ты потратил на активацию сказано, что если активируешь сразу несколько стадий - то чакра тратится по стандарту(ты активировал сразу 2 стадии, значит 3+3=6, а ты потратил 4).
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Ладно, какузу уже сгорел получается, так шо лан.
Каге
Сила:
35
Общительный
Don Atayaki,
Победа, противник сдался.Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.