Какузу придя на бой, мгновенно выпустил сердца ветра, молнии и огня, первое же взлетело в воздух, второе и третья встало справа и слева, пока сердца выполняли эти действия, Какузу мгновенно достает и активрует хикаридаму, сразу после из лужи возле Какузу появляется 2 водяных клона, а сам Какузу скрывается в этой луже, один из клонов бежит на Учиху, второй к чему то готовиться, Какузу хер пойми где.
ПО приходу саске сразу активировал Ш->ВМШ. Параллельно тому как какузу выпускал сердца но до того как активировал бомбу саске выполняет скрытое действие.
"Параллельно тому как какузу выпускал сердца но до того как активировал бомбу саске выполняет скрытое действие." у меня есть вопрос. 1. С помощью чего ты выполняешь скрытые действия?
В момент когда Саске наложил гендзюцу(как я понял), частично вылезло сердце воды и ударило какузу в голову( не техникой, а вылезшей частью), после Какузу продолжил действия из хода N3/
раскрываю скрытое действие в ходу N4. Какузу был заточен в гендзюцу поэтому ход N7 происходит в гендзюцу. Сразу после этого саске применяет на какузу аматерасу чтобы зжечь его полностью(это видят твои сердца поэтому я говорю об этом)
саске хорошо видит эту атаку,поэтому делает в руке чидори. После того как на какузу будет пламя саске использует контроль пламени и из огня какузу вытягиваются шипы в его сердца справа и слева. Так же одним из этих шипов он ломает сердце которое было в какузе. Когда молния будет близко к саске он ударит по ней своим чидори тем самым сведя атаку на нет.
Я сомневаюсь, что кромешную тьму можно отразить одним чидори( тем более самым обычным), даже Какаши в бою против Какузу использовал райкири(что сильнее чидори) в обоих руках, чтобы отразить технику Какузу.
Во время того как Саске сражался с другими сердцами и какузу - сердце ветра готовилось нанести удар, неожиданно на саске помчался поток сильнейшего ветра.
Саске хорошо видит всех своих противников поэтому успевает сделать сусано 1 этап затем второй. Вне:снова скажу что так как отсутсвует тайминг действия сердца после моих.
Во первых тайминг есть - читай начало предложения "Во время того как Саске сражался с другими сердцами и какузу". Во втрых за 2 стадии сусаноо ты отнял 4 чаркы( как я понял 3 за активацию ребер и ещё 1 за переход в следущую стадию), но по сути ты должен отнять 6 чакры т.к. Дополнение: Учиха Саске: Сусано'о: при активации самой техники тратит 3 единицы чакры. При переходе из стадии в стадию, пользователь тратит 1 единицу. На поддержку режима уходит 1 единица чакры за 1 ход, вне зависимости от стадии. Персонаж может активировать сразу любую из стадий, но чакру он потратит по стандарту.
Во-первых тайминг "во время того как саске сражался с сердцами" ни о чем не говорит так как я сражаюсь с ними с самого начала боя. Он никак не привязан к моим дейтсвиям. Во-вторых дополнение это аксиомы из основных правил. У саске сусанно используется не так как у всех. И первый ход чакра не тратится на поддержание
Я не говорю про поддержку, а про кол-во чакры, которое, ты потратил на активацию сказано, что если активируешь сразу несколько стадий - то чакра тратится по стандарту(ты активировал сразу 2 стадии, значит 3+3=6, а ты потратил 4).