по приходу на поле бое шикамару мгновенно отпрыгнул назад на 15 метров,да бы уложиться в один прыжок приложил больше кол-во чакры в ноги перед прыжком. находясь в прыжке ниндзя конохи выбросил охапку (5) кунаев в сторону противника,на кончиках каждого куная можно было лицезреть вп. 1 же необычный кунай был направлен по необычной траектории,но тоже был направлен в противника. приземлившись на ноги,вновь выбросил кунай с дш вверх-вперед (по высокой дуге),после на макс скорости сложил печать и тень отходящие от шикамару направилась в сторону противника.
По приходу на поле боя, Темари моментально делает сильный взмах веером в сторону противника и поток ветра устремляется на оппонента, поток ветра был достаточно сильным, чтобы захватить с собой и нингу противника, которое он метнул в куноичи и сейчас на Шикамару направляется огромный поток воздуха с его же нингу, ниндзюцу сестры Гаары занимало большую площадь из-за чего уйти в какую-либо сторону, избежав контакта с техникой, не представлялось возможным: Dai Kamaitachi no Jutsu. Сразу после того, как был сделан взмах, Темари максимально быстро бросила 4 хикаридамы справа, слева, спереди и сзади в нескольких сантиметрах от себя. Куноичи максимально бдительна, готовится к следующим действиям, выжидает подходящего момента.
ладн,вызываю кс по причине нанесения серьезных ранений. так как ты взмахнул своим веером по прибытию,то я же в свое время находился в воздухе,даже еще кунаи не выбросил и примерное расстояние 20-30 метров. ну а ветер сам знаешь какой скоростью обладает,так еще и в аниме. объясняю почему ты наносишь мне серьезные ранения,впервые когда показали технику Dai Kamaitachi no Jutsu,а темари применила ее против таюи,которая была под пп 2 стадии... так она еще и померла после данной техники,а шикамару то не обладает выносливостью,в аниме это отчетливо показано. теперь вопросы есть?
Ты издеваешься надо мной? А ты не мог найти ещё "псевдо-причину" чтобы вызвать КС? Темари применила технику, ты можешь ответить своей техникой или тупо уклониться. Madaru, у тебя защитный ход.