Форум Jut.su

Кокорин 1

2019-08-24T18:42:21+03:00 2019-09-03T17:05:23+03:00
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Саске переместился на 15 м приземляясь на другую верхушку древа, пока оружие было в полете, копит чакру.
Чунин
Сила:
25
+ 1
Активный участник
[вещи]
Создал метнул в Саске глефу, после чего создал огромный фума сюрикен, что-то с ним сделал и метнул в Учиху, сам на полной скорости преследует учиху так чтобы схватить тога за ногу
Каге
Сила:
14
+ 35
Общительный
[вещи]
Саске сложив печати использует Катон: огненный дракон по направлению летящего Киншики и его алебарды, параллельно кидает 4 куная влево и вправо от киншики( 2 вправо, 2 влево), затем спрыгивает на ветку и к чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
22
+ 1
Активный участник
[вещи]
Киншики отлетел влево от дракона на 20 метров, после чего при помощи лески которую он заранее прикрепил на фума сюрикен поменял её траекторию так что он вновь летел на Саске, создал в руку косу анологичную косе Хидана и вновь на полной скорости преземлился, а после сделав круговое движение, создал круговую волну воздуха которая сметала всё в округе. Всё на макс скорости
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
[вещи]
Ну как бы ты паришь высоко под землейнад землей, потому создать "сметающие на своем пути" - не получиться, ведь это не техника, а поток ветра создаваемый тобой.
Саске перепрыгнул на другую ветку тогоже дерева склонившись от фума сюрикена,копит чакру.
Чунин
Сила:
22
+ 1
Активный участник
[вещи]
Ну так я писал что я преземлился, а уже после создал поток воздуха и этот поток может разрезать шинджу и отправить пять каге в полёт на минуточку.
Киншики кинул в Учиху косу управляя ей при помощи троса, коса летит в Саске сверху вниз
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
[вещи]
А разве Киншики может использовать оружие хидана, которое он никогда не видел как я помню?
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Алый зверь Конохи
18:02, 03.09.2019
Ответа на вопрос не последовало. Пока-пока, "Чёрный Властелин".

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.