Форум Jut.su

я против канкуро 23 [Победитель: KANKURO23]

2012-12-25T14:34:15+04:00 2012-12-25T15:17:29+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
ну так ты отокуеш или нет
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Если все так, как ты описал, но ты просто умираешь. А поясняю я это тем, что одна твоя техника бога грома, тратит 5 ед. чакры. В связи с этим ты выходишь за лимит указанной чакры для генинов. Ты проиграл.
Анбу
+ 8
Активный участник
не верно с секретным кунаем я оставил клонов которые копили чакру потом я их развеел и чакра вернулась
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Да и не существует такого ранга, разрешающего использовать такое колоссальное кол-во чакры. Ты - не ондайме хокаге, тебе подвласны максимум 4 печати, и то, ты истратишь при этом всю чакру.
Анбу
+ 8
Активный участник
я говорю клоны потдерживаят мою чакру все время после каждой отаки я развеиваю клона и востанавливаю чакру
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
45*5=225 ед. чакры тебе нужно. Чтобы накопить чакру нужно 3 хода подряд стоить неподвижно. Ты не сможешь даже сделать сколько клонов, так как чакра уплывет.

Ты проиграл в любом случае.
Анбу
+ 8
Активный участник
ты не понял клоны были сделаны перед боем и они не подвижны в секретном месте их всего 40 и каждый помогает мне
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
15:17, 25.12.2012
Перед боем у тебя нет никаких клонов, бой начинается только на арене, вне, у тебя нет никаких источников помощи. (Не включая призыв.)

[Победитель: KANKURO23]
Анбу
+ 8
Активный участник
ладно все

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.