Форум Jut.su

Я нуб

2019-08-23T20:06:24+03:00 2019-08-31T23:37:45+03:00
Каге
Сила:
35
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто(пик сил)
Лес 100х100
Расстояние 30 м
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Кабуто.
Каге
Сила:
35
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто увидев Кабуто кинул в него сюрикен
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Кабуто придя на бой кинул сюрикен в нингу противника, после с помощью эдо тенсей призвал мадару и какузу, мадара сразу же окружил союзников полным сусаноо, сразу после какузу частично высвободил сердце ветра и молнии и те сразу использовали кровоточащую силу и кромешную тьму совмещая техники, тем самым делая их мощнее, сам кабуто же копит сен чакру(чакра мадары:21, чакра какузу: 24).
Каге
Сила:
52
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто активировал Курама чакра модо после чего создал расенган и на всей скорости ударил Мадару расенганом
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Как только Наруто приблизился к Мадаре, тот сложив печать использовал огненное уничтожение, Кабуто продолжает копить сен чакру(чакра Мадары: 17, чакра Какузу: 24)
Вне: т.к в твоем ходе ты не написал что наши действия параллельны значит ты действуешь после меня, и Мадара уже в сусаноо.
Каге
Сила:
18
+ 1
Участник
[вещи]
Увидев как Мадара складывает печати Наруто отпрыгнул а после того как Мадара уже применил огненное уничтожение Наруто развеял расенган и призвал двух теневых клонов Наруто бдителен ждёт действий противника
(Клоны 17)
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Кабуто перешел в сеннин модо, затем призвал Итачи, тот же в свою очередь активировал мш и посмотрев в глаза оригиналу и использовал тсукиеми, затем поджег оригинала аматэрасу, сразу после Итачи встал около Кабуто, Мадара поддерживает сусаноо,какузy наблюдет за противником.(чакра Мадары: 17, чакра Какузу: 26, чакра Итачи: 24).
Каге
Сила:
18
+ 1
Участник
[вещи]
Как только Наруто увидел как открылся гроб с Итачи Наруто не смотрел ему в глаза
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Поздновато однако, не? Об этом говорят в 3 ходе, ну ладно допустим так, но от аматерасу ты не увернулся.
Каге
Сила:
18
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто сбросил с себя одежду
Каге
Сила:
7
+ 35
Общительный
[вещи]
Когда Наруто сбросил с себя одежду, Кабуто призвал Хашираму, тот сразу после этого использовал барьер 4-ех багровых огней, затем беспросветную тьму - погружая врага в тьму из - за которой тот не видит ничего, кроме себя и клонов(если они есть), затемИтачи поджигает его аматерсу, а Мадара использует ясаку магатаму
Каге
Сила:
48
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто вошёл в рикудо сэннин модо и поглотил аматэрасу
Каге
Сила:
7
+ 35
Общительный
[вещи]
Как я ранее сказал в беспросветной тьме жертва не видит кто, как и чем его атакует, но от ясаки магатамы ты не написал что поглотил(да и как тут поглотишь то?) или уклонился, тем более сила рикудо дает именно Наруто возможности излечить раны и восстанавливать органы, но про поглощение не сказано ничего(так написано на вики), зову кс.
Каге
Сила:
48
+ 1
Участник
[вещи]
Я сдаюсь лень ролить

А поглотил гудодамой
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Joganchik - победа.
Sad ;( - поражение, сдался.
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.