Саске придя на бой активировал, додзюцу с 3 томоэ, затем кинул 2 куная с вп в сторону брата, чуть позже перешел в 2 стадию джуина, и сразу после отпрыгнул на 30 м и кинул дш скрываясь в дыму, скрытые действия.
в тот же момент шо и саске итачи выбросил аналогичное кол.во уже своего нингу(простые кунаи) . шобы в итоге обе кучи вражеское оружия встретившись обоюдно остановились.едино с этим действием мужчина оне оба ш до мш. а когда же после с подачи младшего брата сработала кемуридама нукэнин принялся за ряд неких дел
внезапно в дымке в которой предположительно находится саске прогремел мощный взрыв. если так вышло что он попрежнему был там то он умер. в свою очередь одновременно со случившимся взрывом итачи начал предпринимать новые некие действия.
Когда прогремел взрыв, Саске в дыму уже не было, он стоял в 30 влево от дыма, и сложив печать, под ногами Итачи вынырнул огненный дракон , сам же Саске к чему то готовиться. Вне: можно узнать, из-за чего этот мощный взрыв?
как ты так выбрался шо я не заметил . и 2 правила конечно позволяют использовать канон техники иначе но сомневаюсь шо как ты описал возможно так что. позову каэс. 3.одним из прошлых скрытых действий стало метание в дым куная с печатями.
одним из прошлым моих скрытых действий стало метание в дым куная с печатями*
1. Зfбыл написать что использовал телесное мерцание(соре). 2.https://jut.su/technique/ognennyy-drakon.html вот ссылка посмотри. гиф поймешь как я сделал