Форум Jut.su

Треню саске

2019-08-22T10:21:13+03:00 2019-09-02T20:05:05+03:00
Каге
Сила:
19
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу кидает кунай с кибакофудой в листву, копит чакру.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Через 5 секунд на соседнем дереве произошёл взрыв ДШ
Каге
Сила:
19
+ 35
Общительный
[вещи]
Вот на соседнем дереве это где? Мы в лесу, а там деревьев - как блох на собаке, на сколько метров от какузу? Или от листвы в которой ты прятался?
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Примерно в 2м от той листвы где последний раз видели саске.
Каге
Сила:
19
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу смотрит вперед, а сердце огня назад и по сторонам, Сердце ветра наблюдает с высоты, Какузу начинает складывать печати для чего то, бдителен.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия
Каге
Сила:
13
+ 35
Общительный
[вещи]
Сердце ветра и Огня начали совместную атаку по кругу, Сердце ветра использовало Futon: Atsugai, а Сердце огня Katon: Zukokku, смешивая это они прокрутились на 360 градусов снося деревья и поджигая их остатки, сердце молнии было выпущено частично.
Саннин
Сила:
33
+ 16
Активный участник
[вещи]
За эти скрытые действия саске смог пробежать круг и оказаться сзади какузы и его сердец,т.к. сердца не очень наблюдательны и умны саске может незаметно перемещаться. Когда сердца начали исполнять свою технику и прокрутились на 2м,сзади какузы саске атаковал сердце(огня) техникой Занко разрубив его катаной. Какузу видит что саске во второй стадии джуина.
Каге
Сила:
10
+ 35
Общительный
[вещи]
Как и задумывал какузу, это было ловушкой как только сердце огня атакавал Саске, сердце молнии ударило Райтон: гиан а сердце ветра также поворачивается параллельно с действиями маски молнии и направляет поток ветра( это техника из хода ранее) в Саске(еще один комбинэйшон), какузу паралельно высвобождает сердце воды( частично) и с этим отпрыгивает на 10 м.
Саннин
Сила:
23
+ 16
Активный участник
[вещи]
Так как техника занко быстрее чем реакция сердец какузу то саске сразу после занко использует шун-шин и разрубает сердце воздуха до того как оно развернется(оно не может развернуться быстро так как делает технику ветра).
Вне:разумеется к скорости занко нужно добавить скорость от джуина поэтому саске успеет добовляя к этому тот факт что сердце молнии было выпущено частично и не было сказано что оно смотрит назад.
Каге
Сила:
10
+ 35
Общительный
[вещи]
Кстати техника направляется вниз так что когда та попадет(или нет) по Саске - вперед не помчится, а создаст большую дыру в земле.

А тебе норм занко в верх использовать? Про полет ты ничего не писал да и не успел бы, а шуншин вверх не действует
Саннин
Сила:
23
+ 16
Активный участник
[вещи]
Это перемещение. У меня есть опора,это земля. Полететь я могу потом так как полет будет медленнее шун-шина. Если вспомнить как работает техника футона какузу,если она успеет повернуться то меня снесет вместе с тобой но этого не случится так как реакция и скорость сердец меньше чем у саске и он разрубит сердце раньше чем то сможет повернуться(максимум оно сможет понять)
Каге
Сила:
10
+ 35
Общительный
[вещи]
Стоит вспомнить что шуншин это перемещение а не телепорт, и ты очень быстро бежишь в верх, а опра работает если ты с одной поверхности на другую или вперед отталкиваещься от опоры и перемезаешься, но здесь по другому.
Каге
Сила:
10
+ 35
Общительный
[вещи]
Ладно корче сделаем так если ты прав то я сдаюсь, если я прав то по логике Саске умирает(заяву я кинул)
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Joganchik (22.08.2019, 13:23) писал:какузу в дыму создал водянного клона

Как Какузу создал водяного клона?
Если рядом нет воды, а для создания ВОДЯНОГО клона как минимум нужна вода, а её нет, ибо это стандартная местность.
Приходим к выводу, что данное действие н возможно, слишком много сообщений, которые станут флудом, по причине ануляция хода.
Бой аннулирован.
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.