Форум Jut.su

Треню Саске

2019-08-20T10:35:19+03:00 2019-09-02T21:13:52+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Саске бой с итачи
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Сасори
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Придя на поле саске сразу же использовал Катон:огненный шар в сасори после чего активировал шаринган и достал катану.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Прядя на бой в марионетке хируко, он уклонился от шара, сразу после использовал восемь волн игл, по направлению саске.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Нужно указывать в выборе персонажа что сасори с хируко а по правилам нельзя описывать действия до прихода на бой(призыв хируко и то что сел в него) но ладно,не будем беспокоить судью.

увидев иглы противника саске сразу же прыгнул за дерево которое стояло рядом с ним. Скрытые действия.
Каге
Сила:
19
+ 35
Общительный
[вещи]
Сасори вылез из хируко, затем вытащив свиток, призвал 3 казекаге, тот выдохнул железный песок и создал фигуру из песка(железного) в виде пирамиды и на большой скорости вонзил туда где был саске( туда где сасори видел его последний раз).
Вне: пасяб за совет.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
саске давно уже не было в том месте. Скрытые действия
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Саори скинул с себя плащ и под ним оказалось кукольное тело, паралельно с этим мертвый казекаге сделал защиту из железного песка окружая себя сверху, по бокам , сзади и под ногами, ждет действий противника.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Попрошу уточнить касательно защиты. Сквозь неё что-нибудь видно?
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Ну железный песок непроглядного черного цвета следовательно ничего не видно и защищено: снизу, по бокам, сзади и сверху, нет защиты только с переди, но там просматривает сам Сасори.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Саске выполняет скрытые действия
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Сасори достает с устройства на спине свиток и к чему то готовиться.
Саннин
Сила:
33
+ 16
Активный участник
[вещи]
Саске находился со спины железной защиты и разрезал её по горизонтали (луч молнии прошёл на уровне живота саске) чидори эйсо,когда чидори эйсо был внутри защиты на его конце появились дополнительные лучи молнии в разные стороны,их длинна 1 метр.
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Какое между нами расстояние?
Саннин
Сила:
33
+ 16
Активный участник
[вещи]
так как я тебя не вижу могу лишь сказать что от меня до железной защиты 3м
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Сасори увидев что его защиту проткнул луч он на большой скорости отпрыгнул от того места влево ( примерно на 10 м), а затем назад на 5 м, песок что остался на том же месте отправил в саске в виде пирамиды, сам же он с ранее взятым свитков призвал сто марионеток которые были около сасори.
Саннин
Сила:
33
+ 16
Активный участник
[вещи]
вопрос. Защиты не было только в одном месте:спереди. Слева и справа она была. С одной стороны я её разрезаю но с другой стороны она не пропадет быстрее чем я её разрежу. Соответственно я не понимаю в какое лево ты прыгнул.
Каге
Сила:
13
+ 35
Общительный
[вещи]
Ну песок же управляем и следовательно сасори изменяет его как себе угодно и следовательно если ему нужно двинуться влево пессок разойдется в разные стороны- короче так чтобы сасори мог пройти.
Саннин
Сила:
33
+ 16
Активный участник
[вещи]
Об этом не было сказано, персонаж управляем но не сасори изменяет как хочет а ты выбираешь что хочет сасори,о своем выборе ты говоришь опоненту. {Кроме того кагэ так же был с тобой но ты не сказал что прыгаешь с ним(там ещё и хируко но его не жалко) поэтому даже если ты выбрался то остался без своих кукол} Ждем судью потому что при прыжке влево ты ударишься об свою защиту а там тебя уже разрежит луч вместе с твоими куклами. Без тела сасори твоё сердце не представит угрозы
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
По горизонтали, но не указано с какой стороны. Как только техника Саске попадёт в железный песок, он сразу же станет бесполезным (т.е рассыплется). Поэтому Сасори сможет прыгнуть в сторону. Однако про марионеток не было и слова, а поэтому техника Саске уничтожила их. Итог: Сасори потерял свои марионетки, но остался жив. Продолжайте, ход за Don Atayaki.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.