Какаши в дыму уже не оказалось, зато из за деревьев вышли три теневых клона с активированным Ш, один справа от Саске, другой слева от него. У обоих по одному кунаю в правой руке и три куная в левой руке. Два из трёх куная были оснащены ВП, по одному из этих кунаев была хикаридама. Клон 1 кидает кунай с хикаридамой сзади Саске, Клон 2 кидает кунай с хикаридамой спереди него. Затем, оба клона кидают сзади и спереди него по два куная с ВП.
Ждем судью так как саске использует катон параллено тому как какаши прыгает и катон летит быстрее какаши+к этому даже если какаши успел отпрыгнуть кинуть под себя ДШ и отпрыгнуть от катона тт он бы никак не успел сделать 3 клона которые вышли с боку от меня потому что катон развеил бы дым а значит я бы увидел какаши.
Don Atayaki (20.08.2019, 09:05) писал:Ждем судью так как саске использует катон параллено тому как какаши прыгает и катон летит быстрее какаши+к этому даже если какаши успел отпрыгнуть кинуть под себя ДШ и отпрыгнуть от катона тт он бы никак не успел сделать 3 клона которые вышли с боку от меня потому что катон развеил бы дым а значит я бы увидел какаши.
Давай возьмём во внимание тот факт, что ты использовал технику в первом ходу, так что не выёбывайся.
Техники в 1-ом ходе использовать можно, так что не *тут твоё слово*. Тут дело в том, что сообщении №4 отсутствует тайминг. Поэтому Какаши может совершить свои действия. Всё нормально, продолжайте.