Форум Jut.su

леви аккерман

2019-08-19T16:02:49+03:00 2019-09-01T00:20:03+03:00
Чунин
Сила:
20
-1
Новичок
[вещи]
Какаши Хатаке (1 МШ)
Лес 1000х1000
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Саске бой с итачи
Чунин
Сила:
20
-1
Новичок
[вещи]
Придя на поле битвы, Какаши широко отпрыгивает от Саске на 50 метров назад. Он бросает под себя ДШ. Скрытные действия.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Придя на поле саске сразу же использует в какаши технику великого огненного дракона после чего активирует шаринган и прыгает на 30м вперед.

Придя на поле саске сразу же использует в какаши технику великого огненного дракона после чего активирует шаринган и прыгает на 30м вперед.
Чунин
Сила:
18
-1
Новичок
[вещи]
Какаши в дыму уже не оказалось, зато из за деревьев вышли три теневых клона с активированным Ш, один справа от Саске, другой слева от него. У обоих по одному кунаю в правой руке и три куная в левой руке. Два из трёх куная были оснащены ВП, по одному из этих кунаев была хикаридама. Клон 1 кидает кунай с хикаридамой сзади Саске, Клон 2 кидает кунай с хикаридамой спереди него. Затем, оба клона кидают сзади и спереди него по два куная с ВП.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ждем судью так как саске использует катон параллено тому как какаши прыгает и катон летит быстрее какаши+к этому даже если какаши успел отпрыгнуть кинуть под себя ДШ и отпрыгнуть от катона тт он бы никак не успел сделать 3 клона которые вышли с боку от меня потому что катон развеил бы дым а значит я бы увидел какаши.
Чунин
Сила:
18
-1
Новичок
[вещи]
Don Atayaki (20.08.2019, 09:05) писал:Ждем судью так как саске использует катон параллено тому как какаши прыгает и катон летит быстрее какаши+к этому даже если какаши успел отпрыгнуть кинуть под себя ДШ и отпрыгнуть от катона тт он бы никак не успел сделать 3 клона которые вышли с боку от меня потому что катон развеил бы дым а значит я бы увидел какаши.

Давай возьмём во внимание тот факт, что ты использовал технику в первом ходу, так что не выёбывайся.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Техники в 1-ом ходе использовать можно, так что не *тут твоё слово*. Тут дело в том, что сообщении №4 отсутствует тайминг. Поэтому Какаши может совершить свои действия. Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Саске прыгает на 20м вперед как только шаринганом заметил клонов. Добавив в ноги больше чакры чтобы преодолеть это расстояние за один прыжок.
Анбу
Сила:
35
+ 85
Активный участник
[вещи]
Don Atayaki, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.