Форум Jut.su

Кто прочитал тот неверный 2

2019-08-18T20:25:30+03:00 2019-08-25T16:25:58+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки.
Поле, день.
Равный.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
аааааааааа

аааааааааа

аааааааааа
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Шисуи пик сил
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
[вещи]
С Don Atayaki, Мицуки придя на бой перешел в сеннмн модо, затем кинул 2 куная с печатью по направлению Учихи, сразу после быстро отпрыгнул на 30м и кинул дш, скрытые действия начинаются.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
23
+ 16
Активный участник
[вещи]
Придя на поле шисуи сразу же активировал Шарингаг,после чего наложил на мицуки гендзюцу шарингана. Сложив печать шисуи на мгновение исчез с места где стоял а с его место в 2 разные стороны побежало 2 шисуи. они бегут на мицуки и к чему -то готовятся.
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
[вещи]
Т.к. Мицуки может использовать змей в бою, из его шиворота выползла змейка которая сделала кусь и этим самым Мицуки вышел из иллюзии, увидев что к нему бегут уже 2 шисуи, после мицуки отпрыгивает на большой скорости на 30 м назад(сеннин модо в помощь), и кинул дш, скрытые действия.
Саннин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
[вещи]
когда шисуи увидел змею он сразу же использовал шун-шин чтобы подобраться к мицуки(между нами 10м) и после шун шина появился 1 доп клон который так же бежит на мицуки. Когда мицуки отпрыгивал назад шисуи видят шаринганом это действие наперед своим шуншином вместе с ещё одним клоном(этот клон появился спереди от тебя как остаточный) оказались сзади и спереди мицуки пока он был в прыжке. Задний клон ударил мицуки ногой в спину чтобы прибить его к земле и остановить прыжок. Передний готовиться к след действию. В глазах шисуи можно было увидеть мангеку шаринган.
Вне:все используемые клоны остаточные. Теперь ты понимаешь почему за саске тогда я использовал гендзюцу скрытым действием и не использовал гендзюцу паралича3
Каге
Сила:
19
+ 35
Общительный
[вещи]
Когда клон Шисуи ударил Мицуки в спину, тот использовал руки змеи и обвил ими клона, а затем змейки сделали кусь( А клон он материальный?), затем сделав кувырок в воздухе он использовал змеиную молнию, которая атаковала оригинал в заденго он кинул кунай с печатью, после отпрыгнул на 30 м, к чему то готовиться.
Саннин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
[вещи]
вопросы. 1)какого клона ты обвил руками змеями(поидеи они материальны но невесомы) 2)че ещё за кувырок в воздухе. Я же написал что бьют ногой чтобы припечатать к земле.
3) че ещё за задний клон. Давай так клон который бил тебя N1 тот что готовился N2. самый первый клон который был создан N4 клон который был сделан вторым N3(это обозначение только для твоего обьяснения)
4) уже не вопрос а напоминание,мицуки точно не знает кто из них настоящий. Им может быть любой.
Каге
Сила:
19
+ 35
Общительный
[вещи]
1) я обвил змеиями переднего который готовился к чему то.
2)ну не кувырок можно сказать, а какое нибудь движение чтобы избежать падение на землю.
3)"Задний клон ударил мицуки ногой в спину чтобы прибить его к земле и остановить прыжок" вот каакой задний клон, ты сам о нем написал.
4)Учту.
Саннин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
[вещи]
змеи не попадут по клону так как задний клон ударом ноги в спину мицуки припечатает его лицом в землю. расстояние между землей и мицуки слишком мало чтобы позволить какие-либо маневры цитирую:"кувырок в воздухе". Клон(который до этого готовился)продолжает готовиться и подпрыгнул на 10м вверх в том числе и от змей.
Вне:исходя из моих таймингов ты не делал молнию.
Каге
Сила:
16
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки встав(ну думаю может), отпрыгнул подальше от этих братьев колобков, после чего сложив печати призвал змею, ждет действий противника.
Каге
Сила:
16
+ 35
Общительный
[вещи]
Joganchik (25.08.2019, 14:23) писал:Мицуки встав(ну думаю может), отпрыгнул подальше от этих братьев колобков, после чего сложив печати призвал змею, ждет действий противника.

Отпрыгнул на 20 м.
Саннин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
[вещи]
Тот клон который бил тебя прыгнул за тобой так как он видил шаринганом твои действия наперед поэтому ты не смог увеличить расстояние,он все время держал расстояние в 10м от тебя. Пока ты призывал змею он продолжал к чему-то готовиться.
Остальные клоны остались там где были и ничего не делают
Каге
Сила:
14
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки копит создал змеиного клона, тот начинает копить чакру, Мицуки оригинал, к чему то готовиться, змея тем временем взмахнула хвостом создав вихрь по направлению клона(тот что следует за мной).
Саннин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
[вещи]
Когда мицуки создал своего клона шисуи применил котоамацуками,мицуки развеил клона и отозвал змею. После чего убил сам себя.
Каге
Сила:
14
+ 35
Общительный
[вещи]
Разве клон может использовать котоамацуками?
Саннин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
[вещи]
если по факту у шисуи нет клонов. Это миражи между которыми шисуи может перемещаться и если тебя бьет клон то тебя бьет оригинал.
Каге
Сила:
14
+ 35
Общительный
[вещи]
Ну вообще Остаточные клоны это - Используя "Телесное мерцание", пользователь движется на высокой скорости, оставляя за собой остаточные образы, способные атаковать, тобиш пользователь бежит на очень большой скорости а образы созданные им атакуют, но спорный момент, но зови кс если твоя правда то победа за тобой.
Саннин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
[вещи]
Если что это написано на самом вики этого форума.
https://naruto.wiki/Zanz%C5%8D_Bunshin

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.