Решающая битва против Наруто в Шуматсу но Тани. ________________________________________________________ „Мы отправляемся на поле боя! Я не позволю, чтобы жизнь моего брата и вся Деревня были забыты подобно мимолётному сну!“
По приходу на поле боя, Саске моментально активирует своё додзюцу до максимальной стадии. Сразу после активации додзюцу все тела мгновенно полетели к Учихе не по своей воле: Bansho Tenin. Сила притяжения была максимальной. Приготовился к дальнейшим действиям, бдителен, к чему-то готовится.
Хорошо, ждём кс, он всё рассудит. ________________________________________________________ Кто ты такой, чтобы аннулировать что-то без судей? Это только их полномочия. Можно притягивать не только двух. Пруф:
Многоуважаемый джентльмен KIDL предоставил все пруфы. То, что показывал персонаж в аниме или манге - применимо в бою. Продолжайте бой, как будто сообщений №5 и №6 не было. Pain(Nagato), твой ход.
В момент притяжения Sh - выстрел в Саске ракетами и подготовил лезвия(все руки и хвост).
Ch - призыв Пса(Достаточно просто сложенной печати). Пес сразу атаковал Саске(т.к из-за сильного притяжения призывающего тела расстояние между ними минимально.).
Не пролетели тела и трёх метров как все уже были покрыты чёрным пламенем с головы до ног: Amaterasu [Ракеты и Пёс ещё только двигаются в мою сторону, но не дошли до меня]. Саске всё так же бдителен, к чему-то готовится.