Мицуки( пик сил) Вне: наруто в сеннин моде это период битвы с пейном(как я понял), потому нужно писать период времени персонажа, а не режим, в сеннин модо ты можешь перейти в бою.
Joganchik (17.08.2019, 14:21) писал:Мицуки( пик сил) Вне: наруто в сеннин моде это период битвы с пейном(как я понял), потому нужно писать период времени персонажа, а не режим, в сеннин модо ты можешь перейти в бою.
Ок незнал
Joganchik (17.08.2019, 14:21) писал:Мицуки( пик сил) Вне: наруто в сеннин моде это период битвы с пейном(как я понял), потому нужно писать период времени персонажа, а не режим, в сеннин модо ты можешь перейти в бою.
Наруто перед тем как пойти в бой оставил 3 клонов копить санин чакру на горе миабоку
Мицуки придя на бой, активировал сеннин модо, после кинул в наруто 3 куная с взрывными печатями, после отпрыгнул на 40 м. Вне: ты не можешь оставить клонов до боя(неважно, что делать, хоть сен чакру копить.), оригинал должен сам в бою 2 хода копить сен чакру.
Мицуки прыгает благодоря сеннин модо, создает фиолетовую молнию в руке, и запрыгнул на одну из жаб вонзил руку в лоб жабы, также он поступил и с двумя другими.
Во первых: ты писал только 1 ход, что копишь сен чакру( даже не сен чакру, а просто чакру), так что ты в принципе не можешь активировать сеннин модо( а про то что он добавляет 5 чакры, а не 10 я и говорить не буду). Во вторых: мицуки владеет этой техникой https://jut.su/ninja/Mitsuki/вот посмотри. Вывод: кс.
Сообщение №12 аннулировано. В одном ходе было накопление чакры (но не сен-чакры), в других же не было и слова. "Фиолетовую молнию" Мицуки использовал в манге "Боруто" (за пруфами в ЛС). Продолжайте, ход за Joganchik.
Мицуки отпрыгнул от наруто на 20 м назад, затем создал змеиного клона, который побежал на наруто с змеиной молнией в руке, оригинал к чему то готовиться.