Форум Jut.su

А почему рот в чакре 3?

2019-08-14T19:02:51+03:00 2019-08-27T15:18:08+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Когда мицуки с клоном отпрыгнули назад сюрикены изменили свою траекторию и полетели 11 в оригинал и 10 в клона. Параллельно изменению траектории каждый из боруто кинул ещё по 1 куная с ВП в мицуки и его клона.
Каге
Сила:
11
+ 35
Общительный
[вещи]
клон мицуки обернулся и сложив печати использовал воздушный порыв роняя сюрикены, оригинал сложив печаати сделал тоже самое, затем кинул дш, скрыте дейсвтия(те же действия из хода№20).
Вне: шо такое котэ( из твоего хода N 19)
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Увидев дым 1 из боруто сфокусировал в руке чакру ветра и высвободил "струю"ветра в дым чтобы разогнать дым и если получится повредть тех кто находился. Остальные 20 боруто к чему-то готовятся.
Каге
Сила:
11
+ 35
Общительный
[вещи]
Кс, ты где изначально писал что тебя нинджет?
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Согласно правилам разрешено использовать снаряжение которое персонаж использовал в аниме. Нинджет всегда с боруто на руке.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Всё нормально, продолжайте. P.s был вызов КС, а значит бой был приостановлен.
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
[вещи]
Мицуки создал клона из змеи, мицуки готовится к чему - то, клон копит чакру.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вопрос в ходу N22 ты сказал:"те же скрытые действия что в ходу 20" там ты отпрыгнул назад с только что созданным клоном. И кинул под себя дш. Это получается что ты создал тогда клона и он копит чакру и сейчас создал второго клона который копит чакру?
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
[вещи]
Допустим да
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
как только дым был разогнан 10 боруто выстрелили прямым лучом молнии в мицу. 5 других в его 1 клона. 6 других в другого. После чего на макс скорости побежали на мицуки пока между ними не станет расстояние в 20м
вне:все техники с использованием котэ чакры не жрут
Каге
Сила:
10
+ 35
Общительный
[вещи]
Змеиные клоны рассеялись в змеек и те уползли в неизвестном направлении, Мицуки копит чакру.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Соглсано ходу N31 в мицуки выстрелили 10 райтон техник. Согласно ходу N32 мицуки копил чакру и ничего не делал. Значит 10 райтон техник попали в мицуки и он получил Паралич и серьезные ранения всего тела.
В ходу n23 я использовал футон чтобы разогнать дым поэтому сейчас дыма нет.
Все боруто готовят финальную атаку и бегут на мицуки.
Вне:Странно что мицуки стоит столбом
Каге
Сила:
7
+ 35
Общительный
[вещи]
" 5 других в его 1 клона. 6 других в другого." это как если у тебя 10 клонов, ну лан.
Мицуки молниеносно сложив печати призвал змею которая сразу же после призыва нанесла удар хвостом по клонам, мицуки кидает на землю дш и спрыгивает в дым, скрытые действия.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
В данный момент у меня 20 клонов а не 10. В твоем ходу отсутвует тайминг. Значит он происходит после моего хода. А в моем ходу ты получил паралич.

К 20клонам+1 оригинал=21
Каге
Сила:
7
+ 35
Общительный
[вещи]
Окей, я не желаю продолжать бой т.к. моя ситуация хуже некуда, зови кс.
Каге
Сила:
7
+ 35
Общительный
[вещи]
Но пусть если кс не сложно скажет по поводу нинджета(может и не говорить - как хочет).
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
По поводу нинджета напишу в ЛС. Don Atayaki, противник не желает продолжать поединок, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.