Форум Jut.su

заводи моторб сражаца будем

2019-08-14T16:00:48+03:00 2019-08-17T14:03:41+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу( 2 сезон)
Поле рдом пруд, день
Равный.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Какаши начало 2 сезона ( с шаринганом пришел)
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу придя на бой кинул 2 куная с вп в какаши после отпрыгнул на 40 м и кинул под себя дш, скрытые действия.
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
[вещи]
Уклонился от кунаев отпрыгнув на 15м.Сразу после применил Катон:Гоукакю но Дзюцу на Какузу
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
какузу вышел из дыма и частично выпустив сердце ветра использовал футон: кровоточащая сила , сдувая огненный шар, после отпрыгнул на 10 м от дыма.
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Использовал камуи на центр тела Какузу.
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Значит так, ты не написал, что уклонился от моей техники( которая довольно мощная) следовательно техника уничтожила тебя, а потому никакого камуи быть не может, кс.
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Joganchik (14.08.2019, 16:51) писал:Значит так, ты не написал, что уклонился от моей техники( которая довольно мощная) следовательно техника уничтожила тебя, а потому никакого камуи быть не может, кс.

Ты не атаковал, а сдул Огненный Шар. В любом случае я лох
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Окей, мой косяк, соре. мои действия после того как ты начал использовать камуи.
Какузу частично выпустил сердце огня и использовал катон: дробление черепов, по направлению какаши, после кинул туда же 3 куная с вп.
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Скастовал Дотон:Земляной Купол. (Теперь моя очередь, тыж не уклонился от камуи! Или камуи длится несколько ходов?)
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Во первых техника земляной купол это техника джиробо, а не какаши, потому кс.
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
А если я использовал купол как много земляных стен? Ну да ладно мои оправдания не работаю но перед этим скажу что в исключениях про камуи не сказано про несколько ходов, а поскольку ты даже не двинулся и я сделал камуи до дробления черепов ты должен был умереть, ну или как минимум засосаться в другое измерение, но по идее умереть.
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Ждем кс, он все скажет.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Алый зверь Конохи
14:05, 17.08.2019
Сообщение №10 аннулировано, такую технику Какаши не использовал. В сообщении №6 не было тайминга, значит Камуи ты использовал после того как Какузу использовал "Кровоточащую силу". Из-за этого ты не сможешь применить Камуи, ибо поток ветра практически закрывает весь твой взор на противника. Итог: атака Какузу успешно прошла, Какаши получил серьёзные ожоги, которые несовместимы с жизнью. Победа за Какузу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.