Форум Jut.su

Кто угодно

2019-08-13T12:17:20+03:00 2019-08-13T12:49:30+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Наруто Узумаки [Курама Чакра Модо]
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
саске
Чунин
Сила:
35
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто кидает дымовую шашку Скрытые действия
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
(скрытые действия) саске что-то делает. вдруг замечает какое-то движение в дыму, кидает 3 куная наперед движений.

(скрытые действия) саске что-то делает. вдруг замечает какое-то движение в дыму, кидает 3 куная наперед движений.

(вне рп) ааааа, бесит когда не видно сообщение после 1 отправки
Чунин
Сила:
21
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто использует Каге Буншин но Дзюцу и создаёт 100 клонов и создаёт разен сюрикен
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
саске,понимая, что перед ним 100 клонов, отпрыгивает от них на 5 метров назад. благодаря мангеке шарингану и аматерасу, убивает 2/3 клонов.
Чунин
Сила:
21
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто кидает разэнсюрикен и переходит в Биджу Чакра Модо
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
(ранее) заметив наруто, саске использовал мангеке, чтобы поймать наруто в гендзютсу. (сейчас) саске развеивает гендзютсу за спиной у противника и использует последний раз аматерасу на наруто "целясь" в голову.
Чунин
Сила:
1
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто приказывает клонам использовать Супер-Расен Сюрикен Хвостатых а сам создаёт Ультра-Гигантский Расен Сюрикен Шести Путей
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
кхм кхм, я создал гендзютсу, у тебя нет клонов.( вне рп)

а да, точно (вне рп), чакру забыл
Чунин
Сила:
1
+ 2
Участник
[вещи]
Вне РП Я в дыму был
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
ukakashka, кхм кхм
Чунин
Сила:
1
+ 2
Участник
[вещи]
Вне РП Я победил ?
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
ukakashka (13.08.2019, 12:37) писал:(ранее) заметив наруто, саске использовал мангеке, чтобы поймать наруто в гендзютсу. (сейчас) саске развеивает гендзютсу за спиной у противника и использует последний раз аматерасу на наруто "целясь" в голову.

вот, посмотри (ранее)
Чунин
Сила:
1
+ 2
Участник
[вещи]
ukakashka (13.08.2019, 12:48) писал:
ukakashka (13.08.2019, 12:37)/ (2064427) писал:(ранее) заметив наруто, саске использовал мангеке, чтобы поймать наруто в гендзютсу. (сейчас) саске развеивает гендзютсу за спиной у противника и использует последний раз аматерасу на наруто "целясь" в голову.

вот, посмотри (ранее)

Я выл в дымуи не видел Ширенган

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.