Форум Jut.su

Кто хочет сразится со мной?

2013-05-26T11:46:36+04:00 2013-06-17T23:53:30+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я Итачи. Местность: поляна, окружённая лесом. Недалеко озеро. Между нами 100 метров.
Каге
+ 273
Общительный
Принял
Узумаки Нагато
Саннин
+ 174
Активный участник
Активирую Ш, МШ. Использую Каге Буншин но Дзюцу и создаю трёх клонов. Двое прячутся в лесу, остальные стоят перед тобой
Каге
+ 273
Общительный
-Сабо
Сказал Нагато с ухмылкой на лице. После слов побежал на Итачи и его клона.
Саннин
+ 174
Активный участник
Клон использовал Катон: Хосенка Тсумабени, другой отпрыгнул назад.
Каге
+ 273
Общительный
-Не Итачи всё ещё слабо
Говоря это Нагато одной рукой поглощал технику противника а второй метал в кона Кокушин(палка как у Пэйна). Велика вероятность попадения потому что Кокушин летит из огня и его не видно.
Саннин
+ 174
Активный участник
Итачи уклоняется от Кокушин, так как у него потрясающие рефлексы и расстояние всё ещё большое. Ты поглотил огонь, но сюрикены, которые были окутаны в него попали в тебя, ведь ты не сказал, что уклоняешься от них.
Каге
+ 273
Общительный
-И что
Промолвил Нагато в которого вонзились пару сюрикенов. Вытащив их он посмотрел в глаза Итачи своим Риннеганом и сказал.
-Слабовато
Саннин
+ 174
Активный участник
Клон быстро побежал на тебя, готовя какую-то технику. Я стою и анализирую твои действия.
Каге
+ 273
Общительный
(Такое в правилох не разрешено, если готовишь или используешь технику то надо говорить название либо приметы)
Саннин
+ 174
Активный участник
Это техника клана Учиха и её могут использовать Мадара, Итачи, Саске
Каге
+ 273
Общительный
Это мало о чём говорит-_-
Саннин
+ 174
Активный участник
Закрываю левый глаз
Каге
+ 273
Общительный
Всё рано Агато сделав сальто и махнул Кокушином и второй рукой ударил его в живот.
Саннин
+ 174
Активный участник
Одной рукой заблокировал руку с Кокушином(схватил за руку) , другой рукой - атаку в живот, так же схватив за руку. Использую Аматерасу и ты горишь.
Каге
+ 273
Общительный
-Не чувак не пойдёт
Вокруг Нагато образовался щит который поглотил Аматерасу и вылезла рука которая убила клона Кокушином.
Саннин
+ 174
Активный участник
Я заметил, что появился щит, который поглощает Аматерасу. Я быстро бью тебя ногой в лицо и отталкиваюсь от него. Кокушин порезал плащ. Ты чувствуешь что-то странное.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Заключенный Ichimaru не отвечал 24 ч
Джонин tulskij-pranik победил
Семпай
Феноменал
[вещи]
Рё и опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.