Форум Jut.su

А ну чики брики и в дамки 3

2019-08-11T11:48:39+03:00 2019-08-12T14:13:03+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу( пик сил)
Поле, день.
Равный или слабее.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Наруто Узумаки на момент битвы с Пейном, на горе 1 клон накапливает чакру
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Минато воскрешонный
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу придя на бой кинул, 2 куная с печатями в противника, затем кинул под себя дш, скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Наруто быстро уклоняется от ВП и начинает входить в СМ
Чунин
Сила:
37
+ 2
Участник
[вещи]
Минато ставит печать телепорта и и уходит в лево
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу выходит из дыма и молниеносно сложил печати, сразу после из спины наполовину вылезает сердце стихии огня и использует дробление черепов в сторону наруто, сразу после сердце залезает обратно в спину, после снова кидает под, себя дш, скрытые действия.
Вне: Чтобы перейти в сеннин модо, нужно накапливать чакру 2 хода, поэтому сейчас перейти в режим не можешь. Kentaro, противник уже есть.

Какузу выходит из дыма и молниеносно сложил печати, сразу после из спины наполовину вылезает сердце стихии огня и использует дробление черепов в сторону наруто, сразу после сердце залезает обратно в спину, после снова кидает под, себя дш, скрытые действия.
Вне: Чтобы перейти в сеннин модо, нужно накапливать чакру 2 хода, поэтому сейчас перейти в режим не можешь. Kentaro, противник уже есть.[/quote]
Сори, ошибочка.
Чунин
Сила:
37
+ 2
Участник
[вещи]
я думал можно в 3 и к стате как получить приз за игру

что это значит [/quote]
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Ок. Наруто использует технику подмены, и уворачивается от атаки, после, призывает Фукасаку со свитком, тот начинает обратный призыв клона наруто.
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу выходит из дыма и с 3 кунаями, бежит к наруто попутно кидая один из кунаев в фукасаку, продолжает бежать к наруто.
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
Фукасаку завершает призыв клона наруто и тот развеевается и Наруто преобретает Саннин Модо, Фукасаку в последний момент замечает кунай и тот задевает его плечо.
Наруто, уже вошедший в Саннин Модо, призывает 1 Теневого клона и создает с ним 2 Чо Одама Расенгана и тоже бежит на Какузу.
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Какузу кидает оставшиеся 2 куная в наруто, после начиная снова бежать он налепил на своё тело 4 взрывные печати.
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
Наруто уклоняется от кунаев и на всей скорости оказывается за спиной какузу и бьет его обоими расенганами ломая сердце воды и молнии
Каге
Сила:
11
+ 35
Общительный
[вещи]
Как только наруто исчезает из поля зрения какузу активирует печати и происходит взрыв, раскрыто скрытое действие: какузу превращается в лужицу т.к. это был водяной клон, оригинал же стоял с сердцами в иде сууществ в месте исчезающего дыма( он рассеивался медленно потому что ничего не сдувало его) и использует кровоточащую силу на предположительное место наруто.
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
Поняв что это был клон, Наруто кидает под себя дымовую шашку, скрытые действия
Каге
Сила:
11
+ 35
Общительный
[вещи]
А взрыв от печатей? Ты не писал, что уклонился, также и от кровоточащей силы.
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
Наруто уклоняется от кунаев и на всей скорости оказывается за спиной какузу и бьет его обоими расенганами ломая сердце воды и молнии

Я переместился в другое место от взрыва.

Я переместился в другое место от взрыва.

Кровоточащую силу ты использовал на предположительное место, а т.к я юзанул ДШ, то мое настоящее место неизвестно.
Каге
Сила:
11
+ 35
Общительный
[вещи]
Ты не писал что отпрыгнул в другое место от взрыва, (а активировать какузу их так и так бы успел это займет меньше секунды), а только то, что кинул дш и совершаешь скрытые действия.
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
Я написал что сразу после уклонения от кунаев Наруто на всей скорости оказывается за спиной клона Какузу.
Каге
Сила:
11
+ 35
Общительный
[вещи]
Читай моё сообщение №12 там какузу налепил печачати на свое тело и хочешь сказать что наруто не задело взрывом? Тем более ты сказал что наруто за спиной какузу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.