(не смотрю тебе в глаза) вошел в режим отшельника и призвал итачи . итачи сделал сусано и положил мне руку на плечо (я нахожусь в сусано вместе с ним ) (он положил мне руку на плечо а это значет наши чакры связаны и гендзюцу на меня не подействует)
vovchik98, Тогда я одной рукой достаю меч и аттакую сусаноо, другой образую струну томео и тоже аттакую сусаноо, третья и четвёртая сложили печати плюс ещё ногой я аттакую сусаноо итачи.(несколько сюрикенов из струны томео летят в Гедо)
моемо сусано хоть бы что (стоит не шелохнется) как только несколько сюрекенов из страны полетели в гедо мазо нагато использовав шинро тенсей отразил их мой ход: мы с итачи отпрыгнули назад я начел копить чакру а нагато использовал Чибаку Тенсей тебя затягивает с огромной силой
vovchik98, Кидаю несколько струн томео в Чибаку(твоя техника разрушена), продолжаю тебя аттковать и после сложения печатей на тебя движется огромный метеорит
хоть струн и мало для разрушения техники ну дал ладно нагато с помощью шинро тенсей перенаправляет метеорит на тебя кабуто в это время делает Хакугеки но Дзюцу
снаряд дракона разрываеться и воздействует на все органы чувств и ты не можешь упровлять сусано и оно исчезает метеорит падает на тебя и убивает ты раздавлен презнай порожение
vovchik98, Сквозь моё Сусаноо твой дракон не может пройти, а уж тем более коснуться меня, чтобы отбить метеорит одной Шинры мало(метеорит падает с неба и он просто огромен, потребуется почти что Мега шинра тенсей) Нагато только замедлил его.... Сверху на вас падает ещё один метеорит и раздавливает сусаноо плюс я использую меч, который может разрубать горы ну и твоё сусаноо слабее моего.Итог: все твои восрешённые придавлены, а я всё ещё в Сусаноо
а я и не хотел чтобы дракон касался тебя та мангу читал он простовзрывает снаряд каторый воздействует на слух зрение и остальные органы восприятие и какое бы сильное сусано у тебя не было ты бы не смог его контролировать и уж тимболее призвать2 митиорит хорошо если нагато замедлил его то он спрятолся под гедо мазо а гедо мазо метеорит не сломает так как там колосальное кол-во чакры а итачи как только твое сусано исчезло подпрыгнул вместе со мной в сусано и сусано схвотило тебя рукои и раздовило призновай порожение!
vovchik98, прочёл про твою технику, твой дракон испускает свет, который реагирует на противника светом, но у меня Мангёку Шаринган и меня ослепить невозможно!! А ещё как только я призывал метеорит автомотически сразу же появляется второй, Сусаноо по любому разрушеться плюс Меч.... и ещё я про Гедо Мазу нечего не говорил, просто оно временно неактивно из-за того что я придавил Нагато вместе с Итачи.
ты прочитал про дракона а ты четал мангу у саске был вмш и на него этот дракон еще как подействовал просто презнай порожение а я спорить больше не буду если чем то не доволен зови судью
я не собираюсь спорить но для тех кто не читал мангу поясню сусано забирает жизненые силы а не чакру и пользователь чувствует боль а этот дракон действуя на все органы чувств причиняет адскую боль и пользователь не то что контролировать он его и использовать не может признавать поражение будешь?
я не собираюсь спорить но для тех кто не читал мангу поясню сусано забирает жизненые силы а не чакру и пользователь чувствует боль а этот дракон действуя на все органы чувств причиняет адскую боль и пользователь не то что контролировать он его и использовать не может признавать поражение будешь?
vovchik98, Нет. Я всё равно успел активировать технику метеоритов так что хоть я и оглушён у тебя есть ещё одня проблемка... Ну а я тем времене начинаю делать кое-что..