Форум Jut.su

я против _Madara_

2013-05-26T11:32:12+04:00 2013-05-27T13:58:48+04:00
Чунин
0
Активный участник
местность лес я за кабуто
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
vovchik98, Учиха Мадара
Чунин
0
Активный участник
(не смотрю тебе в глаза)
вошел в режим отшельника и призвал итачи .
итачи сделал сусано и положил мне руку на плечо (я нахожусь в сусано вместе с ним )
(он положил мне руку на плечо а это значет наши чакры связаны и гендзюцу на меня не подействует)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
vovchik98, Активировал Шаринган и Вечный Мангёку шаринган и Риннеган
Активировал своё Сусаноо
Чунин
0
Активный участник
остоюсь в сусано с итачи и призвал нагато
нагато призвал гедо мазо и прыгнул к нему на шею

твой ход
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
vovchik98, Тогда я одной рукой достаю меч и аттакую сусаноо, другой образую струну томео и тоже аттакую сусаноо, третья и четвёртая сложили печати плюс ещё ногой я аттакую сусаноо итачи.(несколько сюрикенов из струны томео летят в Гедо)
Каге
+ 273
Общительный
_Madara_, харе писать большими буква это мешает судьям быстро проверять бой и вообще не красиво.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Хорошо,ваше величество=)
Чунин
0
Активный участник
моемо сусано хоть бы что (стоит не шелохнется)
как только несколько сюрекенов из страны полетели в гедо мазо нагато использовав шинро тенсей отразил их
мой ход: мы с итачи отпрыгнули назад я начел копить чакру а нагато использовал Чибаку Тенсей
тебя затягивает с огромной силой
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
vovchik98, Кидаю несколько струн томео в Чибаку(твоя техника разрушена), продолжаю тебя аттковать и после сложения печатей на тебя движется огромный метеорит
Чунин
0
Активный участник
хоть струн и мало для разрушения техники ну дал ладно
нагато с помощью шинро тенсей перенаправляет метеорит на тебя
кабуто в это время делает Хакугеки но Дзюцу

снаряд дракона разрываеться и воздействует на все органы чувств и ты не можешь упровлять сусано и оно исчезает метеорит падает на тебя и убивает ты раздавлен презнай порожение
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
vovchik98, Сквозь моё Сусаноо твой дракон не может пройти, а уж тем более коснуться меня, чтобы отбить метеорит одной Шинры мало(метеорит падает с неба и он просто огромен, потребуется почти что Мега шинра тенсей) Нагато только замедлил его.... Сверху на вас падает ещё один метеорит и раздавливает сусаноо плюс я использую меч, который может разрубать горы ну и твоё сусаноо слабее моего.Итог: все твои восрешённые придавлены, а я всё ещё в Сусаноо
Чунин
0
Активный участник
а я и не хотел чтобы дракон касался тебя та мангу читал он простовзрывает снаряд каторый воздействует на слух зрение и остальные органы восприятие и какое бы сильное сусано у тебя не было ты бы не смог его контролировать и уж тимболее призвать2 митиорит хорошо если нагато замедлил его то он спрятолся под гедо мазо а гедо мазо метеорит не сломает так как там колосальное кол-во чакры а итачи как только твое сусано исчезло подпрыгнул вместе со мной в сусано и сусано схвотило тебя рукои и раздовило призновай порожение!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
vovchik98, прочёл про твою технику, твой дракон испускает свет, который реагирует на противника светом, но у меня Мангёку Шаринган и меня ослепить невозможно!! А ещё как только я призывал метеорит автомотически сразу же появляется второй, Сусаноо по любому разрушеться плюс Меч.... и ещё я про Гедо Мазу нечего не говорил, просто оно временно неактивно из-за того что я придавил Нагато вместе с Итачи.
Чунин
0
Активный участник
ты прочитал про дракона а ты четал мангу у саске был вмш и на него этот дракон еще как подействовал просто презнай порожение а я спорить больше не буду
если чем то не доволен зови судью
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
vovchik98, Допустим ты меня оглушил и не могу контролировать Сусаноо, но оно не может рассеятся, пусть я его и не контролирую
Чунин
0
Активный участник
я не собираюсь спорить но для тех кто не читал мангу поясню сусано забирает жизненые силы а не чакру и пользователь чувствует боль а этот дракон действуя на все органы чувств причиняет адскую боль и пользователь не то что контролировать он его и использовать не может признавать поражение будешь?

я не собираюсь спорить но для тех кто не читал мангу поясню сусано забирает жизненые силы а не чакру и пользователь чувствует боль а этот дракон действуя на все органы чувств причиняет адскую боль и пользователь не то что контролировать он его и использовать не может признавать поражение будешь?

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
vovchik98, Нет. Я всё равно успел активировать технику метеоритов так что хоть я и оглушён у тебя есть ещё одня проблемка... Ну а я тем времене начинаю делать кое-что..
Чунин
0
Активный участник
ты уже погиб тебя раздовило сусано итачи
а нагото использовал чибаку тенсей и метеориты затенуло туда признай породения ты уже проиграл
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
vovchik98, Чибаку тенсей я ранее разрушил, а на Сусаноо итачи как раз и падают метеориты

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.