Раскрыто скрытое действие: когда дым рассеялся там лежал небольшой камень, а сам саске оказался за спиной у сая и молниеносно нанес удар кунаем в голову.
Саске отпрыгнул от него на 30 метров и кинул в него 2 куная один с сенбоном другой с печатью, когда кунай с сенбоном пролетел 2 метра, саске активировал сенбон из за чего появилась ослепляющая вспышка, чуть позже около сая прошла активация куная с печатью.
Сай использовал [b]Чернильную мглу[/b]. Затем накладывая печати Сай использовал Печать стремительного тигра. Тем самым тигр затащил Саске с собой в свиток и тем самым запечатывая. Вне: Ты не мог ослепить меня я использовал чернильную мглу.
Во первых где я сказал что ослепил тебя? Я сказал что произошла вспышка, но нет и слова что ты был ослеплен. теперь по поводу тигра. Саске увидев что на него мчится тигр, моментально сложив печати создал в руке чидори и атаковал тигра, сразу после саске активировал 1 затем 2 стадию проклятой печати и отпрыгнул назад на 20 метров, бдителен. И не пиши много флуда для него есть лс, ведь из за этого могут аннулировать бой. Но ждем кс.
Сообщение №9 и последующие сообщения аннулированы. Видать кто-то не читал правила Арены. "Каварими но Дзюцу: при использовании теряет 3 единицы чакры. Замену можно использовать на любые предметы, которые имеют относительно большую массу и размеры (Полено, камни, клоны и тому подобное). Использовать технику могут только те, кто использовал её когда-либо в аниме\манге. После использования замены, пользователь появляется в радиусе 15 метров от прошлого местоположения" - из правил. Ты же сразу преодолел 30 (!) метров.