Форум Jut.su

А ну чики брики и в дамки 2

2019-08-08T09:41:41+03:00 2019-08-11T14:41:12+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Саске ( конец 1 сезона )
Поле,день.
Равный( кроме наруто).
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Сай
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Дейдара(воскрешёный)
Саннин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Глоб (08.08.2019, 10:41) писал:Дейдара(воскрешёный)

Вне: вали, я уже)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Какаши Хатаке.[Шаринган-танто]
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Саске придя на бой активировал шаринган с тремя томое, затем кинул 3 куная с печатями в сая, после бросил, под себя дш, скрытые действия.
Саннин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Сай быстренько сложил ручные печати и использовал Чернильную мглу тем самым отклонившись от ударов. Затем притаился в поле, бдителен.

Сай быстренько сложил ручные печати и использовал Чернильную мглу тем самым отклонившись от ударов. Затем притаился в поле, бдителен.

Ой, сорри
Саннин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Ой сорри, у меня по 3 выскакивает
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Раскрыто скрытое действие: когда дым рассеялся там лежал небольшой камень, а сам саске оказался за спиной у сая и молниеносно нанес удар кунаем в голову.
Саннин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Сай был бдителен и заранее сложил ручные печати и использовал Чернильную мглу. Он скрылся, бдителен, начал складывать печати.

Прикрепленная картинка

Вне: Я хз почему по 2 отправляет(
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Саске отпрыгнул от него на 30 метров и кинул в него 2 куная один с сенбоном другой с печатью, когда кунай с сенбоном пролетел 2 метра, саске активировал сенбон из за чего появилась ослепляющая вспышка, чуть позже около сая прошла активация куная с печатью.
Саннин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
Сай использовал [b]Чернильную мглу[/b]. Затем накладывая печати Сай использовал Печать стремительного тигра. Тем самым тигр затащил Саске с собой в свиток и тем самым запечатывая.
Вне: Ты не мог ослепить меня я использовал чернильную мглу.
Прикрепленная картинка

Вне: Всё ты проиграл, я отправляю следящим

Вне: Тут у тебя без шансов
Каге
Сила:
24
+ 35
Общительный
[вещи]
Во первых где я сказал что ослепил тебя? Я сказал что произошла вспышка, но нет и слова что ты был ослеплен. теперь по поводу тигра.
Саске увидев что на него мчится тигр, моментально сложив печати создал в руке чидори и атаковал тигра, сразу после саске активировал 1 затем 2 стадию проклятой печати и отпрыгнул назад на 20 метров, бдителен.
И не пиши много флуда для него есть лс, ведь из за этого могут аннулировать бой. Но ждем кс.
Саннин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
Вне: Ты не был бдителкн вот тигр и схватил за жопу
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Сообщение №9 и последующие сообщения аннулированы. Видать кто-то не читал правила Арены. "Каварими но Дзюцу: при использовании теряет 3 единицы чакры. Замену можно использовать на любые предметы, которые имеют относительно большую массу и размеры (Полено, камни, клоны и тому подобное). Использовать технику могут только те, кто использовал её когда-либо в аниме\манге. После использования замены, пользователь появляется в радиусе 15 метров от прошлого местоположения" - из правил. Ты же сразу преодолел 30 (!) метров.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Ну 23ч прошло, моя техническая победа.

Ой не туда
Саннин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
24ч моя победа
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Minatato Hokage, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.