Форум Jut.su

Битва

2019-08-07T18:49:16+03:00 2019-09-04T01:01:02+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Наруто узумаки из 1 сезона
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
саске 1 с
Чунин
Сила:
19
0
Новичок
[вещи]
Таджу Каге Буншин но Дзюцу: Наруто отправил 10 клонов на Саске
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
одновременно с действием противника саске произвел метанием своего нингу. 10 простых кунаев устремились в то ко что созданых клонв в итоге. в то время как 1 с вп полетел в самого наруто. синхронно с броском юноша мигом запрыгнул на позади стоящее дерево. при этом в момент отрывания стоп для прыжка он оне ш со всеми томоэ а также пп до 2 ст.
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
наруто увернулся и отпрыгнул от куная а также он использовал технику призыва и запрыгнул на гамабунду

наруто увернулся и отпрыгнул от куная а также он использовал технику призыва и запрыгнул на гамабунду
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
в момент уворота вп печать что была с наруто в непосредственной близости сработала. произошёл мощный взрыв которой должен был убить врага. также когда произошёл взрыв создалась дымка поэтому сразуж е по исходу ее создания саске шото делает.
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
стой я же написал что наруто увернулся и отпрыгнул тоесть взрыв его не задел

стой я же написал что наруто увернулся и отпрыгнул тоесть взрыв его не задел
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
ну зови каэс.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Zask, ты не уточнил каким образом увернулся и на сколько метров отпрыгнул, а этим и воспользовался твой враг. Итог: у Наруто серьёзные ожоги, движения затруднены, но Узумаки ещё жив. Действия же были прерваны взрыв ВП. Продолжайте, ход за Zask.
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
наруто призвал гамабунду и запрыгнул на его и приказал атаковать
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
когда наруто сложил первую печать для техники призыва в его затылок откуда то позади прилетел кунай вызвавший в итоге смерть своей цели. в свою очередь произведя метание нингу саске принялся за некие дела.
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
наруто увернулся и кинул кунай в ту сторону откуда в него прилетел кунай а гамабунда прыгнул туда где нинга
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
забыл сказать что наруто ели как увернулся и поэтому кунай всё же задел ухо наруто
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
если ты прервал складывание печатей чтобы увернуться понять можно это камбек тип но откуда тогда взяласб жаба раз я прервал ее призыв.
я зову каэс.
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
хорошо

хорошо
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Zask (14.08.2019, 11:50) писал: гамабунда прыгнул туда где нинга

Всё в цитате - аннулировано. Гамабунты на поле битвы нет. Продолжайте, ход за говно контент.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
раз действия оппонента в ходу 13 были аннулированы то и уворота он получается не совершал.
ранее брошенный кунай со 100%вероятности прилетел в голову наруито что и вызвало его смерть. саске в свою очередь наблюдает за произошелшим из своего укрытия.
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
ну ок я проиграл

ну ок я проиграл

ну ок я проиграл
Каге
Сила:
35
Общительный
говно контент, Победа, противник сдался. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.