Прибыв на поле боя Наруто сразу кидает в противника 3 куная с печатями, как только нингу покинуло руки Узумаки,Наруто кинул под себя ДШ, Скрытое действие.
Как только Саске сложил печати для техники Наруто сделал 2 теневых клонов, одного из клонов Узумаки поставил в дыму, куда техника и направлялась, сам же Наруто сделал Разенган, при помощи непростого манерва, а именно такого:1)Клон Наруто взял резко и быстро руку Наруто оригинала и резко отбросил вперед, к противнику 2)Наруто на своей максимальной от полёта скорости долетел быстро до Саске, в другой руке у него был разенган 3)ударил Разенганом прямо в висок Саске, пробив ему смертельно голову. Все действия Наруто Узумаки и его клона совершенны были синхронно
А как наруто узнал, что саске начал складывать технику?(просто ответь, давай без судьи) Когда наруто ударил расенганом, раскрыто скрытое действие : саске превратился в небольшой камень, оригинал же подлетел на макс скорости к наруто и пронзил его в скорбным чидори( саске создал его в дыму).
Joganchik (08.08.2019, 20:13) писал:А как наруто узнал, что саске начал складывать технику?
Во - первых он склвдывал не технику, а печати для техники, это было нетрудно увидеть, так как ты, дядя, из дыма выпрыгнул, ну, а Наруто чо слепой что ли? И я думаю, что нет. Так, дальше смотрим.
Когда Наруто ударил Расенганом, его оппонент двинул кони. Ибо данный Тайминг уже подразумевает, что действие было совершенно. Смотрим дальше. Братан, двигаемся дальше.
Joganchik (08.08.2019, 20:13) писал:раскрыто скрытое действие : саске превратился в небольшой камень
Тут мой мозг чуть не расщепился до атомов. Ты же вроде как в ходу номер 3 используешь Скрытое действие, поправрочка~~~оно Скрытое, ибо ты в дыму, пупсик, понимаешь? Ты накурил и я тебя не вижу из-за дыма, понимаешь? Так вот, двигаемся дальше и что мы видим?
Joganchik (08.08.2019, 19:47) писал:Из дыма выбежал Саске, который, кинул 3 куная в кунаи противника, а после сложив печати выдохнул цветки феникса в дымовую завесу.
Тут вроде как все по чесноку, я бы на твоём месте правда по - другому бы сходил, ну да неважно, т. Е. Тут твоих скрытых действий нет, но при этом ты находишься вне зоны дыма.Идем дальше
Joganchik (08.08.2019, 20:13) писал:раскрыто скрытое действие : саске превратился в небольшой камень, оригинал же подлетел на макс скорости к наруто и пронзил его в скорбным чидори( саске создал его в дыму).
Стоит ли говорить, что данное действие невозможно? Стоит, ибо ты раскрыл действие как я понимаю техники Замены, для которой нужны печати, да, ты же скажешь "у меня были Скрытые действия" но они были в каком ходу, мальчик? Ты эти собственно скрытые действия в унитаз и слил, ибо использовал технику феникса, когда вылетел из дыма, т. Е. Ты понимаешь, что невозможно сложить печати для одной техники, потом блин для другой техники и использовать другую технику, а когда я нападу использовать технику для которой ты первоначально складывал печати? Это же бред, братан.
Joganchik (08.08.2019, 20:13) писал:саске превратился в небольшой камень, оригинал же подлетел на макс скорости к наруто
Я не вкурил, а у нас камни огнём начали плюваться? А причём тут оригинал? Был клон? Не, тут я возможно придираюсь, ибо неправильно выразил свою мысль.
Joganchik (08.08.2019, 20:13) писал:пронзил его в скорбным чидори( саске создал его в дыму).
Что тоже блин является скрытым действием, но ты почему-то забыл про то, что ты вылетел из дыма, а когда ты вылетел не было никакого чидори. Куда ты его спрятал? В карман что ли засунул? В общем, ждём Кс на невозможность твоего действия.
Правила- Дополнение учиха саске( да и у других то же самое) и первая техника: каварими но дзюцу( техника подмены) и там написано "После использования замены, пользователь появляется в радиусе 15 метров от прошлого местоположения." и после я появился за 15 от каменя и быстро подбежал и нанес удар. Насчет цветков феникса ну тут мб я ошибся забыл что такой вид клона не может использовать техники( да и не важно, я даже этой техникой урона тебе не нанес).
Не ну это бан. Сообщение №7 аннулировано. Тут уже и нечего сказать, ибо многоуважаемый джентльмен Кира 616 расставил всё по полочкам, сказал всё по делу и по фактам. Итог: никакого Каварами но дзюцу не было, Чидори тоже не было, потенциального клона тоже. Саске умер от Расенгана. Кира 616, противник убит, победа.