Раскрыто скрытое действие:В дыму дш какаши погрузился в землю и в тот момент когда ямато начал складывать печати для возведения домов из земли за ногу ямато схватилась рука какаши( подземное обезглавливание) которая потянула ямато в землю оставив только голову и воткнул кунай в нее который достал из подсумка, а в древесной темнице оказался клон из молний который развеялся в небольшой разряд.
посмотри на ход №3 я кинул дш и там мои скрытые действия в которых какаши создал клона из молний а сам ушел под землю, после ты запер клона в темнице. После начал складывать печати и в этот момент оригинал вогнал тебя в землю с помощью подземного обеглавливания и воткнул тебе в голову кунай, а соответственно возвести дома, а тем более скрыться в них ты не успел.
В то время пока ты кидал дш. Я создал четырёхстенную темницу. Значит ты создавал клона в темнице. И пока ты создавал клона я построил дома. Когда ты использовал поземное обезглавливание я создал древесного клона на которомты его и использова, а я исчез
Кстати во первых: в ходе№3 я кинул в тебя 3 куная с печатями, а ты не написал что уклонился или как то избежал их это значит они попали в цель и это 1 причина твоей смерти. Во вторых: пока темница возведется нужно секунд 4-5 а мне хватило бы этого чтобы создать клона и уйти под землю, а позже достать тебя и вогнать в землю и нанести удар еще на создание домиков уйдет секунд 10. Но хочешь зови кс.
Пока ты доставал и метал кунаи я построил вокруг тебя темницу значит они взорвались внутри темницы и ранили тебя.а ну да в темницы дно древесное значит у тебя не полчится выйти потому что техненика поземного обезглавливания земляная а для исп.техн. нужна земля . А как позвать судью.
Ход №6 аннулирован. Какаши своими действиями не дал тебе использовать технику "Возведения домов" и создать древесного клона (судя по всему, он был создан именно в сообщении №8, ибо других скрытых действий не было). Глоб, защитный ход.