Пик сил. ______________________ „Я становлюсь сильнее в зависимости от того, насколько силён мой противник. Я никогда не устаю, поэтому не могу проиграть“.
Едино с действиями оппонента, Кисаме метнул равное количество кунаев в нингу противника, предварительно влив в них чакры, от этого они полетели быстрее и должны были столкнуться с холодным оружием Орочимару ближе к нему. Как только кунаи покинули руки Хошигаки, он моментально складывает одноручную печать. Чакра Нукенина не равна стандарту, готовится к чему-то, бдителен. Следит за каждым движением оппонента, избегая контакта глаз.
Ты не написал тайминг своих действий, а значит они идут после моих. ______________________ В момент когда гробы начали появляться, на поле боя вмиг появляется вода, затапливая своим количеством окружающую среду: Suiton: Daibaku Suishoha. После чего мгновенно была сложена ещё одна печать и вода преобразовывается в новую форму, теперь это напоминает водяной пузырь, охватывающий всех присутствующих на пол боя (70х70м): Suiro Same Odori no Jutsu. Параллельно этому Кисаме сливается с Самехадой и ждёт дальнейших действий оппонентов. Готовится к новым действиям, бдителен. Все противники Хошигаки находятся в воде.