Форум Jut.su

.......

2019-08-06T15:56:25+03:00 2019-08-09T17:59:12+03:00
Каге
Сила:
35
+ 77
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Каге
Сила:
35
+ 77
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

По приходу на место, где будет проходить бой двух куноичи, девушка мигом начала доставать из за спины веер Башосен, затем, внезапно начала им взмахивать в сторону Темари.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Едино с действиями оппонентки, Темари так же делает взмах Кьёдай Сенсу и направляет свой поток ветра в Тентен, но по своей силе он был сильнее: Dai Kamaitachi no Jutsu. Из-за больше силы ветра, на своём пути атака сестры Гаары сводит на нет тот поток, который был создан куноичи из Конохагакуре, техника футона направляется к девушке с каштановыми волосами.
Каге
Сила:
35
+ 77
Активный участник
[вещи]
Атака, которая может повлиять на бой в 1 ходу. Кс. В это время ч просто начал сделать взмах, что не является запрещенным.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Выдержка из правил: "В первых ходах запрещено наносить смертельные или серьёзные ранения".
Покажи мне где я тебе нанёс хоть одно ранение.
Анбу
Сила:
35
Участник
[вещи]
Мало того, что техника от столкновения потеряет часть своей силы, так и игрок не указывал, что она в принципе как-то повлияла на оппонента. Продолжаем
Каге
Сила:
35
+ 77
Активный участник
[вещи]
Заметил еще кое-что. Я в своем ходу только начал замахиваться и не направлял никакой техники в соперника. Указание со стороны соперника. КС.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
В сообщении №4 есть указание - "из-за больше силы ветра, на своём пути атака сестры Гаары сводит на нет тот поток, который был создан куноичи из Конохагакуре". Тен Тен не создала поток воздуха. hazz17, противник сделал указание действий, автоматическая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.