Форум Jut.su

| KSNG |

2019-08-05T21:17:55+03:00 2019-08-06T19:31:36+03:00
Изгой
Сила:
35
+ 258
Общительный
Прикрепленная картинка

Сандайме Казекаге
Металлическая Клетка 60х60
Генин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Райкаге Эй
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка
Райкаге Эй
Изгой
Сила:
35
+ 258
Общительный

Прикрепленная картинка

* * * * * * *
Прибыв на поле боя, Сандайме тут же преобразовал песок находящийся вокруг себя, в некую защиту, схожую с техникой волос [Хари Джизо]. Параллельно этому, отпрыгнул назад на десять метров и метнул в голову противника тройку кунаев с печатью кибаку.
Бдителен.

10
0
Новичок
[вещи]
Параллельно действиям Казекаге, Эй порылся некой аурой из которой исходил поток молнии и одновременно этому оказался позади своего противника, нанося не смертельный, но сильный удар в область позвоночника, все было сделано за считанные секунды (т.е. максимально быстро), при этом максимально точно. Отскакивает назад на десять метров. Наблюдает за движениями противника.
Изгой
Сила:
35
+ 258
Общительный
Кунаи, выпущенные Казекаге, воткнулись в голову Райкаге еще до удара, а печать кибаку что находилась на них, моментально активировалась, охватив Эя взрывом.
10
0
Новичок
[вещи]
Во-первых, буду писать как даун ибо удобно.
Во-вторых, тайминги, да-да я, бросок кунаев судя по хронологии событий будет позже и даже медленнее, чем действие с обходом за спину сандайме (ник украл), да и вообще ударом. В аниме было сказано и показано, какова скорость Райкаге в ауре и при максимальной скорости. Думаю все понятно и ясно разъяснил. (в итоге мои действия попросту быстрее, как по тайминги, так и по скорости)
Саид, я вызываю тебя!
Saintly (06.08.2019, 17:29) писал:Кунаи, выпущенные Казекаге, воткнулись в голову Райкаге еще до удара

Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Сообщение №6 аннулировано. Как было уточнено в ЛС, Райкаге активировал свой режим и сразу же оказался за спиной Казекаге когда тот только начал прыжок. Итог: кунаи не были кинуты, Райкаге нанёс сильный, но не фатальный удар в спину Казекаге (а из-за этого Казекаге не сможет совершить дальнейшие действия). Продолжайте, ход за closed.
Изгой
Сила:
35
+ 258
Общительный
Ярик, как и обещал.
Сдаюсь
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
closed, противник сдался, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.