Обито придя на бой, становиться более внимательным, активирует свое додзюцу до макс. стадии, после сложив печати, выдыхает танцующее пламя направленное на соклановца.
Мадара сказав: ''Как же ты мне надоел!'' Использует технику теневого деления тела, создавая двух клонов клонов.
Полсе использует технику Высвобождение огня: Великое огненное уничтожение, направляя на Обито (радиус техники примерно такой же как и против альянса шиноби)
Из-за Большого радиуса атаки, Мадару не было видно (т.к. ребра сусано не больше предыдущей техники) Сразу после начала атаки Мадара активировал АБСОЛЮТНОЕ СУСАНО, из-за этого Обито не смог бы достать и пробить защиту Мадары.
Увидев обито между ног Сусано, Мадара на макс. скорости задавил Обито. Один из клонов для подстраховки начал складывать печать. Другой куда-то исчез.
Увидев, что Обито прошёл в сквозь сусано, Мадара подпрыгнул в верх, после чего развеял сусано.
В то время, как Мадара подпрыгнул, клон прыгнул за ним на макс. скорости и схватив настоящего, приземлился примерно в 80м от Обито, сказав: ''Ты не так убог, как я думал''
Только услышав: ''Ну вот и всё кончилось'', Обито получает смертельный удар от куная
Клон, который бросал сюрикены, специально заманивал Обито в нужное место.
Там где приземлился Обито, сзади него на макс. скорости из земли появляется клон Мадары, убивая Обито
Вне: внимательно прочитай 10 сообщение, в конце написано про клона, после этого сообщения, я ни разу не упоминал про него, он был под землей всё это время, а Мадара лишь заманивал Обито туда. Думаю бой окончен
Обито заметивчто из земли появляеться мадара быстро погрузил часть себя в другое измерение, а после того как кунай прошел скозь него он обезоружил мадару. и этим кунаем нанес удар в шею клона после прыгнул вправо на 30 м и кинул кунай клона в мадару.
Мадара, накопив достаточное кол-во чакры, использует технику Высвобождение огня: Великое огненное уничтожение, направляя на Обито (радиус техники примерно такой же как и против альянса шиноби)
Технику он использовал тогда, когда Обито вернулся в наше измерение, чтобы обезоружить клона. Увернутся от нее обито бы не смог, поскольку стоял лицом к клону.