Форум Jut.su

А почему рот в чакре?

2019-08-04T09:39:18+03:00 2019-12-21T14:02:53+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Какаши( 2 сезон один менгкью)
Поле, день.
Равный или ниже.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Какдши придя на бой поднял протектор и активировал ш-мш, затем кинул в противника 3 куная с печатью.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Шаринган Какаши активировать не надо, ибо он итак у него всегда активен.
По приходу на поле боя тыква Гаары открылась, песок выбил крышку и стал распространятся вокруг Казекаге, параллельно с этим он кинул кунаи в нингу противника так, чтобы те столкнулись на половине пути. Сразу за кунаями вслед, человек с каштановыми волосами, направил песок, который максимально быстро двигался в сторону оппонента на уровне колен Какаши. Другая же часть песка (большая), которая осталась с Гаарой разделилась ещё на две части, некоторая её часть распалась на мельчайшие частички песка, которые вмиг разбрелись на достаточно большую площадь окружающую некогда Джинчурики Шукаку (10х10м), а другая часть находилась около манипулятора песком и была готова защитить его в сию секунду (всё это происходило параллельно отправлению песка в сторону Хатаке). Готовится к следующим действиям, бдителен, всё было сделано максимально быстро.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
в момент появления песка какаши быстро среагировал и создал множественную стену из грязи окружая себя.

Сори, забыл про чакру
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Сразу после своих прошлых действий, Гаара быстро поднимает себя над землёй создав под ногами платформу из песка, та часть песка, что была направлена на Какаши начинает объединяться с почвой на поле боя, а песок, который превратился в песчинки ранее, снова слился в один сгусток песка, который подлетел к Казекаге, стоящему на парящей платформе. Будучи в воздухе, человек с надписью "Любовь" на лбу, подлетел к образовавшимся стенам и стал наблюдать за оппонентом паря над ним. Бдителен, внимательно наблюдает за дальнейшими действиями Хатаке, готовится, выжидает нужный момент.
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Какаши использовал на себе камуи и телепортировался за 20 м от гаары после сразу кинул под себя дш, скрытые действия.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Ты не написал тайминг своих действий, а значит они идут после моих.
В момент, когда Какаши начал себя перемещать, песок под его ногами быстро окутал голеностопы Хатаке, после чего Гаара сильно сжал охваченные места песком, от такого сильного давления кости обладателя шарингана были раздроблены. В этот момент что-то произошло. Казекаге оставался всё так же бдителен, готовится к следующим действиям.
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Ты написал что песок появился под ногами какаши, но где ранее ты укказал что песок ушел под землю по направлению какаши? И в моент когда песок должен был окутать хатаке, а гаара сдавить должно пройти хотя бы 1,5-2 секунды а за это время какши уже бы телепортировал большую часть себя. Ждем судью.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
KIDL (04.08.2019, 15:01) писал:
та часть песка, что была направлена на Какаши начинает объединяться с почвой на поле боя

Это по поводу песка под ногами.
Что по поводу скорости, тут я сомневаюсь, песок Гаары мог реагировать на аматерасу Саске и защищал Казекаге от него, а оно появляется на человеке почти мгновенно, Какаши же в своё время не показывал на столько скоростного использования камуи. Хорошо ждём кс.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Многоуважаемый джентльмен KIDL в своём сообщении №10 всё разъяснил (по фактам и по делу). Joganchik, защитный ход.
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
[вещи]
Какаши с поврежденными ногами до конца телепортировал себя с помощью камуи на 20 м. после бросил под себя дш, скрытые действия.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Скрытые действия, максимально бдителен.
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
[вещи]
Какаши кинул под себя дш, скрытые действия.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Когда Какаши кинул под себя дш, песок мгновенно окутал его: Sabaku Kyu. Манипулятору песком оставалось только завершить технику до конца, что он незамедлительно сделал и в тот же момент песок раздавил пойманную жертву: Sabaku Soso.
Поясню: В ходу №8 я поймал твои голеностопы песком, раздавил их и написал: "В этот момент что-то произошло". Гаара в этот момент оставил на твоих ногах частички своего песка. Казекаге - контактный сенсор и может найти противника по своему песку, который соприкасается с ним: Sensa Kaibyo. Из-за того, что я точно знал месторасположение оригинала, так как именно на нём были песчинки, то не составило труда проделать все эти действия, можешь посмотреть скорость песка при использовании этих техник.
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
[вещи]
Раскрыто скрытое действие, в то время как песок окутал дым, какаши использовал подземное обезглавливание схватив за ногу и впечатав казекаге в землю и нанес удар кунаем в красные волосы правителя деревни.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
1. То есть я точно зная твоё месторасположение промахнулся техникой?
2. Я как был на платформе из песка так на ней и нахожусь, как ты исходя из этого сделал подземное обезглавливание остаётся вопросом.
3. Да и если я даже стоял бы на земле, как ты узнал бы где именно я нахожусь, чтобы провернуть манёвр?
Итог: Ждём кс.
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
[вещи]
1. Я залез под землю сразу после броска шашки.
2. Да тут я не учел сори.
3. Когда тебя какаши видел последний раз он запомнил твое местоположение и если бы ты стоял на земле то тут уже зависило от попал или не попал, но так как ты не двигался с места я взял бы тебя за ногу.
4. ну каес так каес.
Анбу
Сила:
35
Участник
[вещи]
Joganchik (04.08.2019, 15:16) писал:Какаши использовал на себе камуи

Вердикт №11 аннулирован. Когда Какаши научился использовать технику подобно Обито? Формально он показывал этот способ применения, но с двумя шаринганами. Ход №7 и все последующие аннулированы, ход за KIDL
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Жду перепроверки вердикта: ход №19 в теме.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.