Шаринган Какаши активировать не надо, ибо он итак у него всегда активен. ____________________ По приходу на поле боя тыква Гаары открылась, песок выбил крышку и стал распространятся вокруг Казекаге, параллельно с этим он кинул кунаи в нингу противника так, чтобы те столкнулись на половине пути. Сразу за кунаями вслед, человек с каштановыми волосами, направил песок, который максимально быстро двигался в сторону оппонента на уровне колен Какаши. Другая же часть песка (большая), которая осталась с Гаарой разделилась ещё на две части, некоторая её часть распалась на мельчайшие частички песка, которые вмиг разбрелись на достаточно большую площадь окружающую некогда Джинчурики Шукаку (10х10м), а другая часть находилась около манипулятора песком и была готова защитить его в сию секунду (всё это происходило параллельно отправлению песка в сторону Хатаке). Готовится к следующим действиям, бдителен, всё было сделано максимально быстро.
Сразу после своих прошлых действий, Гаара быстро поднимает себя над землёй создав под ногами платформу из песка, та часть песка, что была направлена на Какаши начинает объединяться с почвой на поле боя, а песок, который превратился в песчинки ранее, снова слился в один сгусток песка, который подлетел к Казекаге, стоящему на парящей платформе. Будучи в воздухе, человек с надписью "Любовь" на лбу, подлетел к образовавшимся стенам и стал наблюдать за оппонентом паря над ним. Бдителен, внимательно наблюдает за дальнейшими действиями Хатаке, готовится, выжидает нужный момент.
Ты не написал тайминг своих действий, а значит они идут после моих. ____________________ В момент, когда Какаши начал себя перемещать, песок под его ногами быстро окутал голеностопы Хатаке, после чего Гаара сильно сжал охваченные места песком, от такого сильного давления кости обладателя шарингана были раздроблены. В этот момент что-то произошло. Казекаге оставался всё так же бдителен, готовится к следующим действиям.
Ты написал что песок появился под ногами какаши, но где ранее ты укказал что песок ушел под землю по направлению какаши? И в моент когда песок должен был окутать хатаке, а гаара сдавить должно пройти хотя бы 1,5-2 секунды а за это время какши уже бы телепортировал большую часть себя. Ждем судью.
KIDL (04.08.2019, 15:01) писал: та часть песка, что была направлена на Какаши начинает объединяться с почвой на поле боя
Это по поводу песка под ногами. ____________________ Что по поводу скорости, тут я сомневаюсь, песок Гаары мог реагировать на аматерасу Саске и защищал Казекаге от него, а оно появляется на человеке почти мгновенно, Какаши же в своё время не показывал на столько скоростного использования камуи. Хорошо ждём кс.
Когда Какаши кинул под себя дш, песок мгновенно окутал его: Sabaku Kyu. Манипулятору песком оставалось только завершить технику до конца, что он незамедлительно сделал и в тот же момент песок раздавил пойманную жертву: Sabaku Soso. ____________________ Поясню: В ходу №8 я поймал твои голеностопы песком, раздавил их и написал: "В этот момент что-то произошло". Гаара в этот момент оставил на твоих ногах частички своего песка. Казекаге - контактный сенсор и может найти противника по своему песку, который соприкасается с ним: Sensa Kaibyo. Из-за того, что я точно знал месторасположение оригинала, так как именно на нём были песчинки, то не составило труда проделать все эти действия, можешь посмотреть скорость песка при использовании этих техник.
Раскрыто скрытое действие, в то время как песок окутал дым, какаши использовал подземное обезглавливание схватив за ногу и впечатав казекаге в землю и нанес удар кунаем в красные волосы правителя деревни.
1. То есть я точно зная твоё месторасположение промахнулся техникой? 2. Я как был на платформе из песка так на ней и нахожусь, как ты исходя из этого сделал подземное обезглавливание остаётся вопросом. 3. Да и если я даже стоял бы на земле, как ты узнал бы где именно я нахожусь, чтобы провернуть манёвр? Итог: Ждём кс.
1. Я залез под землю сразу после броска шашки. 2. Да тут я не учел сори. 3. Когда тебя какаши видел последний раз он запомнил твое местоположение и если бы ты стоял на земле то тут уже зависило от попал или не попал, но так как ты не двигался с места я взял бы тебя за ногу. 4. ну каес так каес.
Joganchik (04.08.2019, 15:16) писал:Какаши использовал на себе камуи
Вердикт №11 аннулирован. Когда Какаши научился использовать технику подобно Обито? Формально он показывал этот способ применения, но с двумя шаринганами. Ход №7 и все последующие аннулированы, ход за KIDL