Форум Jut.su

Бой намбер твенти сикс

2019-08-02T17:34:53+03:00 2019-08-07T18:14:24+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Мадара (Эдо тенсей)
500х500.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Поднимаю вверх
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Ну зайдите, хоть кто нибудь
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Я могу попробовать, но я 1 раз всего файтился

Гай, все 8 врат.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Обито Учиха.[Шесть тел]
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Пиздец и как нахуй новичку тут сразиться с кем нибудь
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
С Ромой.
По приходу на поле боя, Мадара кинул в Обито 3 куная с печатями, после чего создал 2 древесных клонов.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
По приходy противника, начал параллельно с ним делать свои действия.Ягyра находился справа в пяти метрах от Обито, джинчурики треххвостого немедля перешел во вторую стадию "Покрова биджy", и начал бежать по дyге справа к Мадаре.Слева от Обито находился Утаката, джинчурики шестихвостого так же был в пяти метрах, и перешел во вторyю стадию "Покрова биджy", бежал он по дyге но yже по левyю сторонy, от Обито к Мадаре.В метре позади от Обито, чyть правее, стоял Роyши, джинчурики четыреххвостого только копил чакрy.Югито была позади Обито в двадцати метрах, она перешла в полнyю формy биджy, и начинает создание "Шара биджy".Хан был слева, сзади так же в двадцати метрах, его действия были такими же, как и y Югито, но он yже помогал ей с созданием.Фyy была позади, но справа, всё также в двадцати метрах от Обито, её действия были как, и y пятихвостого.Роyши наблюдал за Мадарой, Утаката и Ягyра делали тоже самое.Остальные хвостатые были сконцентрированы на техники.Обито же только метнyл в нингy врага свое, в таком же количестве, и таким же образом, дабы отбить их, после достал из-за спины Гyнбай.Действия всех персонажей были совершены(-аются) на макс. скорости.Так же y всех в глазах был акт. "Mangekyo Sharingan" и "Rinnegan"

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
29
Общительный
[вещи]
Мадары активировали риннеганы, после чего один из клонов кинул 2 куная с печатями в Обито, а оригинал сразу же призвал гедо мазо.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Йа проиграл
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
irouman, противник признал поражение, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.