Форум Jut.su

Бой набер твенти файв

2019-08-02T17:34:12+03:00 2019-08-09T16:24:13+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи.
500х500.
Изгой
Сила:
35
+ 258
Общительный
Шисуи
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Орочимару
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
С Орочимару.
По приходу на поле боя, Итачи активировал свой шаринган, который перешёл в мангекё, после чего сформировал скелет сусаноо, смотрит на противника.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
По прибытии, опустил свой взгляд ниже уровня глаз Итачи. И вместе с тем, призвал Манду. Земноводное, аналогично своему хозяину, избегает контакта с глазами Учихи.
Каге
Сила:
29
Общительный
[вещи]
С помощью своего кольца Итачи поймал противников в гендзюцу, после чего подошёл к Орочимару, параллельно с чем перешёл в стадию полного сусаноо, взял того в кулак сусаноо и сжал Орочимару.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
*В твоём ходу нет чёткого тайминга, а потому все описанные тобой в нём действия, будут совершены после моих*

Как только благодаря призыву, Саннин оказался на голове змея , он в ту же секунду спрыгнул вниз (прервав контакт с иллюзорным объектом). Тем самым скрывшись, он начал что-то предпринимать. Глава Рьючидо же, в унисон действию своего хозяина, прервал глазной контакт также теперь и с кольцом врага, параллейно чему , ударил хвостом по земле по направлению врага. Многочисленные обломки земли вместе с деревьями, устремились на Итачи в в итоге.
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Параллельно с прыжком противника вниз, Итачи кидает в него 3 куная с печатями, сразу же после чего отпрыгивает назад и вправо на 15 метров.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Кунаи смела ранее созданная холоднокровным существом "цунами"состоящая из земли и деревьев, потому то ,Орочимару остался в неприкосновенности(также если что, он спрыгнул с головы по правую сторону , так сказать минуя атаку змеи). В свою очередь , та же" волна",успешно настигает Учиху и на смерть придавливает того всей своей массой. (про то, что ты до сих пор используешь Сусаноо ни слова, потому то ,я и сгенерировал под себя ,что твой персонаж уже без защиты )
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Параллельно тому, как "цунами" смела кунаи, Итачи на максимальной скорости 8 прыжками по 10 метров отпрыгнул назад.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Подождём Судью . Хочу убедиться , что твой ход возможен и не нарушает временные рамки.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
В сообщении №9 присутствует указание. NEJI•, чувак, если бы Итачи деактивировал Сусаноо, то твой противник бы так и написал. Ты же в своём сообщении пишешь "про то, что ты до сих пор используешь Сусаноо ни слова, потому то ,я и сгенерировал под себя ,что твой персонаж уже без защиты". Это и есть указание. Сусаноо у Итачи был активен (1 единица чакры на поддержание), но ты просто сразу убрал его. irouman, противник сделал указание действий, автоматическая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.