Форум Jut.su

я новенький :3 (пж,только персов из 1 сезона)

2019-07-31T20:38:02+03:00 2019-08-05T15:10:16+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
по прибытию на поле боя Саске залез на дерево
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Итачи Учиха 1 сезон
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Саске взял кунай и кинул в Итачи.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Итачи кинул в кунай саске свой кунай, а в его глазах уже виднелся мангёко шаринган он смотрел чётко в глаза Саске.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Время в поединке: в поединках внутреннее время очень важно, ведь каждое ваше решение может спасти Вам жизнь или же привести к победе. Вы вправе в своих ходах совершать действия до, во время или после действий оппонента, если есть такая возможность. Оба игрока обязаны указывать то, когда именно был совершен тот или иной манёвр, подстраивая его под действия оппонента. Например, как тут: Учиха Саске против Узумаки Наруто. Наруто прыгнул тогда, когда Саске достал Кусанаги. Если пользователь не указал в какой промежуток времени он выполнял действия в ходу, они будут идти после действий соперника. Выполнять действия до прибытия обоих персонажей запрещено — аннулирование хода. На описание внешности персонажа данное правило не распространяется (если Вы укажите, что Какаши прибыл с поднятым протектором, это не будет считаться нарушением).

я подожду модеров если я прав : /
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован за несоблюдение правил по проведению боёв. Druglainr-kun, ты сразу же отписал перса и сделал ход. Так нельзя. В самом первом сообщении ты пишешь местность (можно использовать стандартную), расстояние между вами, погоду и персонажа, а потом ждёшь другого юзера.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.