Форум Jut.su

The beauty of words.

2019-07-31T13:47:50+03:00 2019-08-02T11:45:44+03:00
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Условия местности в сия бое будут таковыми:
Чистое поле 200м х 200м, между опонентами будет 20 метров.
Солнечно, дует прохладный ветерок.
Моим персонажем будет Минато на пике своих сил.
Из условий будет только, чтобы противник был равный.
Тот кто неопытный в боях/новичок, прошу вас не начинать бой.
По возможности сопровождайте свои действия картинками для красочности поединка.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
тоби (на момент нападения 9-тя хвостого)
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

По прибытию на поле боя, Хокаге в миг раскидал связку хирайшин кунаев по всему полю боя, несколько полетели в Тоби.
Оставив один в руке,
Минато сконцентрировался, наблюдая за оппонентом и его чакрой, не смотрит в глаза Учихи весь бой, готовится.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
по приходу на поле бое тоби,на максимальной скорости, выбросил из рук идентичное кол-во кунаев в кунаи противника.в момент броска тоби,сконцентрировал некое кол-во чакры в руках,что помогло выбросить нингу более мощнее и быстрее, нежели чем противник.из-за чего по траектории кунаи столкнуться ближе к минато,не долетая до середины и даже вовсе не поразят тоби.параллельно броску в глазу, которая ехидно закрывает маска,можно было лицезреть серинган.после актвации додзюцу ниндзя из клана учиха,стал пристально наблюдать за определенным местом на теле противника,при этом так-же оставаясь бдительным.чакра в теле не равнялась стандарту,готовится.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Было использовано: Mogura Tataki no Jutsu, как было показано в аниме передвигается под землёй он очень не хило, достал кибакуфуду по пути своего движения под землёй, далее он высунул руку из под земли и прикрепил её к ноге Му, после чего его тело стало нематериальным и вп сработала.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Извиняюсь, скинул не в тот бой первое сообщение.
Сразу после того как опонент бросил в ответ своё нингу, Минато достал сюрикен, прицелился и метнул его в Обито, сразу переметился к одному из хирайшин кунаев, чтобы сбить фокусировку Учихи на себе, после чего мигом сложил печати и сюрикенов стало в разы больше: Shuriken Kage Bunshin no Jutsu.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
параллельно броску противника,тоби на макс скорости сложил серию печатей и выдул огненный шар в сторону врага (шар также поразит сюрикен и направится в противника).чакра в теле не равнялась стандарту
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Я кинул сюрикен в тебя после чего переместился к хирайшин кунаю, а затем использовал технику. Ты же пишешь, что направил огненный шар на меня, поэтому в тебя прилетят все сюрикены брошенные ранее.
Поясню: Я переместился со своего прежнего места: получается в тебя летит куча сюрикенов в лоб, а я нахожусь в другом месте от того с которого совершил бросок. Ситуация такая, что в меня направляется огненный шар, а в тебя по прежнему летят сюрикены и пробивают твоё тело, Минато же в это момент просто переместился к другому хирайшин кунаю и избежал попадания в него техники, стал наблюдать за Обито с нового места к которому переместился.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
размер огненного шара достаточно большой.поэтому в след раз указывай скок ты бросил кунаев,ибо если ты бросил 10 то ты попал бы и под шар и я бы отбил кунай,если 30 то тогда вопросов не было...

и да из-за этого, я попросту не хочу продолжать бой... уж слишком все запутано с твоими кунаями,хер пойми скок ты бросил,как ты бросил и в каком радиусе они находятся...
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Как количество кунаев влияет на уклонение? Я могу и один кинуть далеко, а могу все 30 близко к себе.
Мы ждём
кс или ты сдался?
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
как?если я указал что я их отбил и они все практически возле тебя,тогда хмм да мне кажется влияет.сдался...
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
интересно как это в клане учих не могут попасть по кунаям, ахахахахаах... ок
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
тогда почему же я их остановить не могу?наверное они золотые
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
KIDL, оппонент сдался, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.