По прибытии на поле битвы, Гаара, быстрым взмахом руки отправил в сторону противника, а именно в черепную коробку, один кунай, с прикреплённой к нему взрывной печатью. Сразу после того как кунай покинул его руку, сделал рывок в право, на безопасное расстояние, тем самым уйдя с траектории атаки противника. Параллельно рывку, Гаара высвободил весь песок из своего сосуда, что находился у него за спиной. Все действия выполнялись/выполняются на максимально возможной для него скорости. ______________________________
После того, как Гаара сделал рывок вправо, Кимимаро совершил прыжок вверх на 20 метров, оттолкнувшись от земли голыми костями руки и ног, после того, как он достиг пика высоты, воспользовался техникой Танца Рассады Папоротников и проткнул насквозь тело Гаары, все движения были на максимально возможной скорости для персонажа, персонаж максимально бдителен. (Песок Гаары может быть проткнут этими "папоротниками" вот вся инфа и видео - https://jut.su/technique/tanec-rassady-paporotnikov.html)
Как только Киммимаро едва показался из дыма, произошёл мощный взрыв, который должен был нанести ему серьёзный урон. Сам же Гаара продолжает к чему то готовится. Бдителен
Вне: У меня 2 вопроса: 1) Что это был за взрыв, если секретное действие, то после его выполнения нужно о нём сообщать 2) Если же атака выше была отменена твоей атакой, могу 3 чакры вернуть, если по таймингу я ещё не успел юзнуть эту технику?
Создав Кость-цветок, Кимимаро прикрылся от взрыва, урона он ему не нанёс. Совершив срытое действие, Кимимаро использовал Технику танца камелии и достал из левой ключицы кость, которая была по форме похожа на меч, лезвие "меча" естественно острое, после, бежа на максимальной скорости отталкиваясь от земли костями конечностей направился к Гааре, атакуя его этим мечом. Все действия выполненны на максимальной скорости и при максимальной бдительности.
P.S. Вернул себе 3 чакры, т.к. техника не была использована в предыдущем ходе
Сообщение №11 аннулировано. Кимимаро не успеет использовать технику (кость-цветок), а из-за этого не сможет совершить дальнейшие действия. Итог: у Кимимаро сильные ожоги (особенно на нижней части тела), движения затруднены. Продолжайте, ход за СоСок_ХашиРамы. P.s 24-х часов тут не было.