Сообщение №16 аннулировано. Чувак, какой клон? Я уже говорил что Минато является сенсором. Он бы заметил присутствие ещё одного источника чакры. Просто так создать из воздуха клона и заменить его местами с оригиналом ты не можешь. Для начала надо его создать. Продолжайте, ход за Tekaru.
Алый зверь Конохи (29.07.2019, 16:51) писал:Сообщение №16 аннулировано. Чувак, какой клон? Я уже говорил что Минато является сенсором. Он бы заметил присутствие ещё одного источника чакры. Просто так создать из воздуха клона и заменить его местами с оригиналом ты не можешь. Для начала надо его создать. Продолжайте, ход за Tekaru.
Алый зверь Конохи (29.07.2019, 16:51) писал:Сообщение №16 аннулировано. Чувак, какой клон? Я уже говорил что Минато является сенсором. Он бы заметил присутствие ещё одного источника чакры. Просто так создать из воздуха клона и заменить его местами с оригиналом ты не можешь. Для начала надо его создать. Продолжайте, ход за Tekaru.
Какаси ринулся атаковать Минато, на расстоянии 5 метров от Минато, Какаси кинул Лезвие молнии, и отпрыгнул от Минато на 5 метро вправо, кинул ДШ. СКРЫТЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Минато отпрыгивает на 5м вправо. (Улклоняется от куная) После чего кинул кунай ЛБГ в Какаши (на 40см правее Какаши) (Когда тот только кинул ДШ) и когда кунай оказался справо от Какаши, Минато телепортировался к кунаю, и проткнул Какаши в висок.
Как только Какаси бросил дым он спрятался за деревом которое находилось в метре от него. Вне: ты сразу выполнил действие, может меня там уже нет, я писал скрытое действие.